※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

医療事務で外来の会計を学んでいます。昇給試験を受けるが、コロナで自宅療養中。テストに時間がかかり、昇給額が少なくやる気がなくなる。余計な労力を使いたくない。

医療事務の仕事してます。
少しずつ外来の会計教えてもらってるのですが、会社から昇給試験を受けるように言われ、今コロナで自宅療養中なので、テストを少しずつ始めてます。
外来の算定すらまだ分からないのに、レセプト問題では入院もあります😥テキスト見て、何とかやってますが、調べないと回答分からないので、かなり時間かかります。そして、昇給額が衝撃的の安さ😨笑

月1500円手当付くだけです。時給が1500円じゃないですよ!?笑

年間18000円給料増えるだけです。

やる気無くなります😵こんな額なら昇給しなくてよいから、余計な労力使わさせないでほしい😭

コメント

お疲れさまです☕

テスト勉強しんどいですよね😣
10年で18万円と考えたら、どうでしょうか…?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉーーー!!その考えは思いつきませんでした!!
    前向きなコメントありがとうございます🥺救われます😭👍

• 7月7日
まま

入院の算定ってめんどくさいですよね💦
項目めちゃくちゃ多いし😓
1500円上がったらちょっと高いデザート食べれる〜って思って頑張ります🔥