夫が健康診断で胸部レントゲンに異常があり、不安を感じています。同じ経験をした方の体験を教えてください。
健康診断で夫が胸部レントゲンでひっかかりました。同じような方いらっしゃいますか?
小さい炎症のような影があると。
不安でたまりません。
今度精査してもらいますが、同じような方で大丈夫だったよって方がいらっしゃったら教えてください。
ちなみに5月に子どもがアデノにかかり、夫はそれをもらってから咳が少しでていました…
病院行けといってもコロナって言われたらイヤだから病院行かないと言い張って、病院には行ってませんでした。
ほんと怒りが湧いてきてますが心配もあり、、、不安です。批判はすみません…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
咳が出ていたという過去があるのであれば、怪我でいうカサブタみたいなものがうつることはあるのでその可能性もあると思いますよ!

こま
夫も引っかかり、それを機にタバコをやめましたが結局乳首の影が映り込んだそうです。笑
結構あることのようです。とはいえ気が気じゃないですよね。わかります!何事もありませんように🙏
-
はじめてのママリ🔰
乳首がうつることもあるのですね‼️そういうのでありますように。すこし安心しました、ありがとうございます❗️
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!そういう可能性をきいてちょっと安心しました。治りかけとか、カサブタだったらいいのですが。ありがとうございます‼️