コメント

🎈
娘もです〜😭年中鼻垂らしていて飲み薬を飲んで治ったかと思えばまた鼻水が💧
熱も出やすく、先週も1日、今週も1日しか登園できていません🌀
可哀想ですね💦園にはプールがないので参考にはならないですがお家で小さいプールでもしてあげますかね😭

はじめてのママリ🔰
うちも年少の頃はよく風邪をひき、去年のプールは1度しか出来ませんでした💦
その代わりに自宅でプールをしていましたよ😘
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😭娘だけ毎回休んでるので可哀想でしたが同じように頑張ってたお子さんがいて心強いです😊
皆さん自宅プールしてるんですね!
さっそく今日しましたが幼稚園で入りたかったと泣かれましたががんばります😂- 7月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
娘さんも一緒ですね😭毎週休みが続くと親もお子さんも辛いですよね😢
お家プールするのいいですね😊早速帰ってきたら思い切りさせてあげます😂 入園してこんなに風邪引くとは思ってなかったです😂笑
🎈
うちは去年から入園だったんですが少食だから貧弱なのかなー?とか心配になります😥💦
成長するにつれて鼻垂れも減ってくるといいなと期待しましょう✊🌸
はじめてのママリ🔰
月日が経っても風邪ひきやすいと心配しますよね😢
そうですね!お互いのお子さんが少しでも風邪に負けなくなるように成長見守っていけるといいですね😊