妊娠・出産 フライングでドゥーテスト最短で行為後から何日ででましたか?今行為後か… フライングでドゥーテスト最短で行為後から何日ででましたか? 今行為後から12日経過しています💦💦 これで陰性だったら可能性低いですか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント るん そうですね❗️12日経ってて、排卵後そのくらい経ってたらでると思います! 7月7日 るん 12日前にタイミング、排卵していたら、妊娠していたらもう陽性出ますし、妊娠していなければ生理がくるのは明後日くらいですよね! なので生理は遅れていないと思います! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 生理も遅れていて排卵がずれたのかな?と思ったのですが そしたら妊娠の可能性もあるなぁと💦💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
12日前にタイミング、排卵していたら、妊娠していたらもう陽性出ますし、妊娠していなければ生理がくるのは明後日くらいですよね!
なので生理は遅れていないと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
生理も遅れていて排卵がずれたのかな?と思ったのですが
そしたら妊娠の可能性もあるなぁと💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨