妊娠・出産 3人目となるとお腹張りやすいんだって😭仕事休み休みでって言われたけど… 3人目となるとお腹張りやすいんだって😭 仕事休み休みでって言われたけどさ もう、カチカチになるくらい張るんだよ😭 家事しただけでも張るし疲れるし😭 もおおおおおおおおおお!っていう心の叫び。 職場の上司に色々ありすぎるからね!とか言われて😭 何もなくスムーズに私だって妊婦期間終えたいよ! それが出来ないのが今なんだよ! はあ。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 妊婦 家事 3人目 上司 職場 ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 3人目張りやすいですよね🤣 うちも家事してるだけで張ってました😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント