その他の疑問 埼玉県、上尾市、さいたま市でpcr検査をその日に結果を出してくれる病院… 埼玉県、上尾市、さいたま市でpcr検査をその日に結果を出してくれる病院を知っている方いませんか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 病院 埼玉県 さいたま市 さいたま市 上尾市 さなじろー コメント はじめてのママリ🌸 北上尾のしゅんPさんが居るクリニックは当日って書いてありました💡 埼玉みらいクリニック です。 papa上尾 内にあったと思います。 7月7日 さなじろー 遅くなりすみません。お返事ありがとうございました! まさか、北上尾にしゅんpさんがいるとは!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなじろー
遅くなりすみません。お返事ありがとうございました!
まさか、北上尾にしゅんpさんがいるとは!!