妊活 基礎体温で見る排卵日です🙇♀️抜けてるところあります😭..いつ頃が排卵日… 基礎体温で見る排卵日です🙇♀️ 抜けてるところあります😭.. いつ頃が排卵日でしょうか💦 先月始めたばかりでまだ1周期目です! 先月はのびおりでた次の日に排卵してたっぽいです! (28〜)29日にかけてと (2〜)3日にかけて仲良ししてます😘 のびおりは2日の朝に出てました◎ 基礎体温も測らず確定してない排卵日付近でなかよし して半年経ち、基礎体温測り始めました😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し のびおり ぱくぱく(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント