子育て・グッズ 完母の方🙋♀️離乳食の後の授乳はいつまでしてましたか?🙂うちは離乳食の… 完母の方🙋♀️ 離乳食の後の授乳はいつまでしてましたか?🙂 うちは離乳食の後必ず授乳してました! それと寝る前に1回、夜中起きればまた授乳、 だいたい1日4〜5回でしたが、 1歳になったので離乳食の後はもうあげなくていいのかな〜と🤔 ちなみに離乳食は普通に目安にされている量は食べています☺️ 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 1歳 リラックマ★(3歳11ヶ月, 13歳) コメント 6み13な1 上の子は、母乳よりの混合で7ヶ月です。下の子は、完母で離乳食の後にあげた記憶皆無です😅上の子の生活サイクルに合わせて寝かせたり飲ませたりしてたのと、過飲性症候群かも?と言われて授乳間隔整えたので💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント