みなみな
上の子は、母乳よりの混合で7ヶ月です。下の子は、完母で離乳食の後にあげた記憶皆無です😅上の子の生活サイクルに合わせて寝かせたり飲ませたりしてたのと、過飲性症候群かも?と言われて授乳間隔整えたので💦
みなみな
上の子は、母乳よりの混合で7ヶ月です。下の子は、完母で離乳食の後にあげた記憶皆無です😅上の子の生活サイクルに合わせて寝かせたり飲ませたりしてたのと、過飲性症候群かも?と言われて授乳間隔整えたので💦
「1歳」に関する質問
実家遠方、旦那さん仕事でワンオペ多い方に質問です。 4ヶ月〜1歳になるまでのワンオペで1番辛かった時期はいつでしたか? 辛かった時期とそこから楽になった時期それぞれのエピソード教えていただきたいです!!
小学生ママさん教えてください。 シングルマザー6歳(来年小学生)と1歳と 1LDKに現在住んでおり今でも狭いですが引越しのタイミングを悩んでおります。 気になっていることは 部屋がなく下の子がうるさい中で宿題などを…
引っ越しのタイミングについて まず、私の状況を説明します。 夫婦共に今住んでいる家と同じ市内で小学校教員をしています。 私 31歳 何もなければ5年〜6年は異動なし 夫 32歳 息子が小学2年生、娘が4歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント