子育て・グッズ 3歳〜の男の子、補助便座使ってる方どんなの使ってますかー?今まで写真… 3歳〜の男の子、補助便座使ってる方 どんなの使ってますかー?? 今まで写真のやつ使ってましたが壊れてしまい 買い替えたいのですが💦 ステップと一体型だと息子が1人で 設置、片付けまで簡単にできてたので似た物だと 嬉しいです😊 他のも参考にしたいのでぜひ教えてください! ちなみにおしっこも座ってやってます! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 片付け 男の子 3歳 おしっこ 息子 写真 補助便座 体型 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー もう便座なくても大丈夫じゃないですか? 2歳から補助なしでそのまましてます 踏み台のみです 4歳になると踏み台も使ってないです 使いやすかったのはリッチェルのU字補助便座です 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント