子育て・グッズ 保育園に持ってくようなお昼寝布団セットがあるかと思いますが、カバー… 保育園に持ってくようなお昼寝布団セットがあるかと思いますが、カバーのファスナー部分が左右どちらにくるのが正しいですか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント mama 絵柄で分からないですか? 7月7日 優しい麦茶 うちはいつも適当ですね🤔左右どちらにあっても絵柄的に平気なので。 名前が書いてあるワッペンを付けてあるので、左にファスナーがあることが多いです。 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント