コメント
退会ユーザー
里帰りではなかったですが、幼稚園を1ヶ月ほど休ませましたよ😃送迎がしんどかったので。
今小学生ですが、小学校なら行かせてたと思います💦かなり授業が遅れてしまうので🥲
退会ユーザー
里帰りではなかったですが、幼稚園を1ヶ月ほど休ませましたよ😃送迎がしんどかったので。
今小学生ですが、小学校なら行かせてたと思います💦かなり授業が遅れてしまうので🥲
「学校」に関する質問
来年度小学1年生の娘がいます。発達検査でグレーです。体力面、精神面から、学校終わりに、学童や放課後デイに行けるか気になってます。同じようなお子さんをお持ちの方、どうでした?また、年度途中から、学童や放課後デ…
子供がASD+境界知能と診断されました 明らかに発達が遅れていたし 他の子と違っているのもわかっていたし 診断がつくのも覚悟はしてました だけどもしかしたら発達ゆっくりさんなだけかもしれない、いつかは追いつくか…
みなさん日曜日の夜22時まで友達家族と あそべますか?(次の日仕事、学校) 今日スポーツの習い事終わりにBBQに誘われ 学校あるから22時までと言われましたが22時に終わって 帰ってお風呂入って行ったとしても 23時前だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!幼稚園なら遅れとかもないから休ませても大丈夫かなーなんて思ったり…休んだ後嫌がらずに行ってくれましたか??
退会ユーザー
幼稚園なら大丈夫だと思いますよ☺️
うちの子は嫌がったりはなかったです✨普段からコロナで自主休園とかもしてたのもあるかもです🥹!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たしかにコロナで休園多いですもんね。2月ごろに里帰り悩んでいて。幼稚園だけがネックなんですが、コロナで休園になるかもしれない時期かなーとか思うと別にいいかなとか思ったり。
ありがとうございます✨