コメント
退会ユーザー
里帰りではなかったですが、幼稚園を1ヶ月ほど休ませましたよ😃送迎がしんどかったので。
今小学生ですが、小学校なら行かせてたと思います💦かなり授業が遅れてしまうので🥲
退会ユーザー
里帰りではなかったですが、幼稚園を1ヶ月ほど休ませましたよ😃送迎がしんどかったので。
今小学生ですが、小学校なら行かせてたと思います💦かなり授業が遅れてしまうので🥲
「学校」に関する質問
学校に行くといい 連れて行けば泣いて逃走頭をガンガン叩いて自傷 危ないと押さえつければ暴れて他害だったり 暴れない日も固まり続けて 話しかけてもボソボソ何言ってるかわからない。 たぶん母子分離不安もあります。 …
どなたか私の今日の1番最初の絶望に付き合ってください。 冬休みも近くなり、給食がない上の子は、学童での習い事があるので今日はお昼を持っていって学童で食べます お弁当を作ろうと弁当箱を探しましたが、保冷バッグか…
明日(月曜日)、学校を休ませるか悩んでいます。 小3の子どもが日曜日の朝から喉が痛いと言い出し、夜は気持ち悪いと言っていました。日中は食欲も元気もありました。 明日は午前授業で給食がないので、もともとお弁当を持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!幼稚園なら遅れとかもないから休ませても大丈夫かなーなんて思ったり…休んだ後嫌がらずに行ってくれましたか??
退会ユーザー
幼稚園なら大丈夫だと思いますよ☺️
うちの子は嫌がったりはなかったです✨普段からコロナで自主休園とかもしてたのもあるかもです🥹!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たしかにコロナで休園多いですもんね。2月ごろに里帰り悩んでいて。幼稚園だけがネックなんですが、コロナで休園になるかもしれない時期かなーとか思うと別にいいかなとか思ったり。
ありがとうございます✨