妊娠・出産 妊婦健診ってエコーない話だけの時でもお腹が張ることを伝えたら内診で… 妊婦健診ってエコーない話だけの時でもお腹が張ることを伝えたら内診で頸管の長さ見てもらえますかね?🥺 後期って毎回健診で頸管の長さ測るんだと思ってました😂 ちなみに総合病院です🙌 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 内診 エコー 総合病院 妊婦健診 お腹が張る はじめてのママリ🔰 (2歳3ヶ月) コメント erika 長さ診てもらいたい時 オーバーに話してました😂笑 めっちゃ張るんです… とか かなり痛くてとか言うと診てみようか〜となります🥺🙏 7月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか✨ちょっと今不安なので私も次の時大げさに言ってみようかなと思います🤣笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨ちょっと今不安なので私も次の時大げさに言ってみようかなと思います🤣笑