コメント
♡yume♡
出産したことないのにわかるのですか??
わからないことを引き合いにだし比較するあたり、失礼ですが頭が悪いなーって思ってしまいます。
(´-`)oO
わかります😂うちの旦那は虫歯は陣痛より痛いとか言ってきます😂
胃カメラも経験しましたが胃カメラより100倍陣痛の方が痛いです。゜(´∩ω∩`)゜。
-
rara
男の人ってほんと大袈裟ですよね💦
虫歯と陣痛くらべるなんて😤
私も胃カメラしたことありますが、比べようにならないですよね👊- 7月7日
退会ユーザー
えっ出産したことあんの?!
すご!?!えっいつ?!
いつ経験したん?!
えっすご!出産したことあんの?!
て5時間くらい言い続けて
脳みそ潰したろか思いますね🙂
-
rara
ほんと出産したことないくせに出産と比べてくることにイラッとしますよね👊
今度、そんな無神経な発言したら、言い続けてやろうと思います!ありがとうございます😊- 7月7日
ママリ
ムカつきますね?!😡
出産より痛い??お前出産したことあんのか??ないのになんで比べられんの??😇😇🖕って思っちゃいます😂
とはいえ私も胃カメラはした事ないので痛みは分かりませんが💧
だからこそ簡単に比べられたくない🤧🤧
-
rara
ほんと出産したこともないくせに…比べること自体がおかしいですよね😡
出産といっても妊娠中も悪阻やマイナートラブルをかかえ10ヶ月ほど赤ちゃんを守って出産したのに、5分ほどで終わる胃カメラと比べられたこともムカつきました😤
共感していただき嬉しいです!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
わたしは3人出産してますが、胃カメラは死にます😭😭
-
rara
私も胃カメラしたことありますが、やっぱり人それぞれなんですかね😰
3人出産されてるママリ🔰さんを私は尊敬です✨- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
やはり出産は先にしあわせがありますが、検査や病気はまたちがいますからね。ナースしてますが痛みはそれぞれですね。
わたし、3人産んでますが先に幸せがある痛みなら全然余裕です- 7月7日
はじめてのママり
胃カメラ結構やりましたけど痛みよりオエオエがすごいだけで痛みはないです、今は寝てるだけとかもありますし比べようがない辛さですよね😂
-
rara
たしかに胃カメラは違ったしんどさですよね😭でも、短時間で終わりますしね!
出産したこともないくせに比べられることにイラっとしてしまいました😤- 7月7日
はじめてのママリ
胃カメラしたことないので痛さは分かりませんが、比べらるものじゃないですよね!
もし本当に胃カメラがめちゃくちゃ痛かったとしても、いちいち言ってくるな!って感じです😅
-
rara
出産したことある人がゆうなら、全然ありなんですが、出産したこともないし、することもできないくせにそんなことを言ってくることがほんとイラッとします👊
みなさんがたくさん共感してくださり本当、スッキリしました!ありがとうございます😊- 7月7日
はじめてのママリ🔰
え?出産より??そんなこと言う人初めて見た…大丈夫??どこか悪いんじゃないの???お医者さんに出産より痛かったって相談した方がいいよ!出産より痛いなんてヤバすぎだから!!!尿路結石ならわかるけど…胃カメラでしょ!?でしょ!????
と、しつこく問い詰めてやりたいです😑💢
-
rara
ほんとに🤣
そのままそう言ってやりたいです!!
みなさんのおかげで、ほんとスッキリしました😁ありがとうございます!- 7月7日
rara
ほんとにそうなんですよ😡
出産したこともないくせに、なにを言ってるんだよって感じです。
♡yume♡さんのコメントで、はっきり言っていただきスッキリしました!ありがとうございます😊