コメント

ぽんちょっ
すごくわかります。
うちの子も月曜日から休んでいます。
咳と鼻水で本人は元気です。
先月も風邪で1週間お休みしているので、休みすぎじゃない? と思ってしまいます。
幼稚園行きたくない〜とぶつぶつ言いますが、行きはするのでまだマシですが…。
ぽんちょっ
すごくわかります。
うちの子も月曜日から休んでいます。
咳と鼻水で本人は元気です。
先月も風邪で1週間お休みしているので、休みすぎじゃない? と思ってしまいます。
幼稚園行きたくない〜とぶつぶつ言いますが、行きはするのでまだマシですが…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が小学校から眼科検診の結果、病院を受診してくださいという紙をもらってきました 今日紙をもらってきたのですが(木曜) 来週 月曜に受診で大丈夫ですかね? 遅いですか? 赤ちゃんが下にいて土日含めワンオペな…
娘が訴える症状が難しすぎて…。 何か心当たりある方いますか? ほっぺが気持ち悪い、ぐにゅぐにゅ動かされている感じ 腕がしみる (見た目何もないけど、泣きそうになり眠くても寝れないレベル) 喉が気持ち悪い おでこが…
子供の入院についての質問です。 夏休みに小学校3年生の男の子が扁桃腺とアデノイドの摘出手術をする事になってます。 付き添い入院と決まってます。 面会は一切出来ません💦 入院期間は1週間です。 入院についての説明は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ドリ
咳、鼻水なかなか治らないですよね💦幼稚園でコロナも出てるのでコロナと疑われそう。
うちも元気だしうるさいのでこっちがしんどくなってきました。
咳き込むとゴホゴホすごいので今日も休ませました。
すでに幼稚園嫌だと言ってます😭