ま。
我が家はこのタイプのバウンサーをお下がりでもらいましたが、これは椅子代わりにはならなさそうなのでオススメしません!
ハイローチェアは背もたれ起こしてテーブルつければ離乳食初期も使えましたよー😊
ただ布生地部分が食べる量増えてこぼすようになってくると汚れるので初期だけならおすすめです!
ま。
我が家はこのタイプのバウンサーをお下がりでもらいましたが、これは椅子代わりにはならなさそうなのでオススメしません!
ハイローチェアは背もたれ起こしてテーブルつければ離乳食初期も使えましたよー😊
ただ布生地部分が食べる量増えてこぼすようになってくると汚れるので初期だけならおすすめです!
「2人目」に関する質問
現在、1歳10ヶ月の子と妊娠10週です👶🏻 1人目は自然分娩で、陣痛から5~6時間で産まれました。 2人目は上の子がいるということもあり予定日が12月なので計画無痛分娩を検討しています。 理由としては転勤族で、身内が近くに…
新生児、昼間に寝かせすぎたら夜寝ませんか? 2人目の新生児育ててます。 1人目があまりにも寝ない子でしたが、 2人目は日中、生活音も気にせずしっかり3時間寝てくれてます。 ただ、夜には寝つき悪くて、、昼間寝かせす…
イヤイヤ期2歳2ヶ月の娘 キャパが狭いのですが怒鳴ってしまいます みなさん怒鳴らないで過ごせますか? 前向きに声掛けなど意識してますが 疲れちゃいました 最近はまた始まったよと 沸点がこちらも浅くなり すぐイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント