コメント
はじめてのママリ
うちの子脚の力強かったです!保健師さんの新生児訪問があったのですがその時も脚の力強いねと言われました。
寝返り始める前から足バタバタさせて布団からはみ出てました。
はじめてのママリ
うちの子脚の力強かったです!保健師さんの新生児訪問があったのですがその時も脚の力強いねと言われました。
寝返り始める前から足バタバタさせて布団からはみ出てました。
「布団」に関する質問
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ様な赤ちゃんのママが居て少し安心しました!
うちも新生児訪問で「元気な子だね」なんて言われました!💦
そして、うちなんてもう寝返りしそうな勢いですよ!😢
うささんのお子さん今は足の力などどんな感じですか?🤔
はじめてのママリ
歩き出した頃にボール蹴らせたら上手に遠くまで蹴ってました。
今は普通かなと思います。ジャンプとかも他の子と変わらない感じですかね。
ねんね期が終わってからは脚の力とか気にしたことなかったです。
みゅみゅさんの相談見てそういえば強かったなって思い出しました。
はじめてのママリ🔰
将来はサッカー選手ですかね!😌✨
今は普通ですか!🙂
ねんね期はやっぱり足の力気になりますよね!💦