※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの足の力が強くて、ブリッジのようになって布団の上に行ってしまいます。同じ経験をされた方いますか?

うちの子足の力がとっても強いです!😢
気付くとブリッジみたいなのしてて、布団の上にいっています!💦
同じ様な赤ちゃんいらっしゃいますか?👶

コメント

はじめてのママリ

うちの子脚の力強かったです!保健師さんの新生児訪問があったのですがその時も脚の力強いねと言われました。

寝返り始める前から足バタバタさせて布団からはみ出てました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ様な赤ちゃんのママが居て少し安心しました!
    うちも新生児訪問で「元気な子だね」なんて言われました!💦
    そして、うちなんてもう寝返りしそうな勢いですよ!😢
    うささんのお子さん今は足の力などどんな感じですか?🤔

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

歩き出した頃にボール蹴らせたら上手に遠くまで蹴ってました。

今は普通かなと思います。ジャンプとかも他の子と変わらない感じですかね。

ねんね期が終わってからは脚の力とか気にしたことなかったです。
    みゅみゅさんの相談見てそういえば強かったなって思い出しました。

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

将来はサッカー選手ですかね!😌✨
    今は普通ですか!🙂
    ねんね期はやっぱり足の力気になりますよね!💦

• 7月7日