夫が布団に入るのを避けた理由がわからず、今後の行動に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
昨日、夫の布団に入ろうとしたらリビングに逃げられました😅私はエッチがしたかっただけではなくただくっつきたかっただけです。ちなみに昨日から数えて2日前に私から誘ってエッチしたばっかりです。夫はまたエッチかと思ってしたくなくて逃げたのかくっつくのが嫌で逃げたのかわかりません。いっときたっても戻ってこなかったのでもう部屋に戻るから寝ていいよと言ったら(普段別室で寝ています)自分の部屋に戻り寝ていました。エッチを誘うのはいつも大体私からでこれまで断られたことはなく始まったら夫の方が積極的ですがこんな風に逃げられたのは初めてでトラウマになりそうです。このままレスにならないか心配です。今後どう行動したら良いでしょうか😣いっときは何もしない方が良いですよね?
- ミッフィ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うーん…
旦那さん浮気してるとかはないですよね?
妻が来て逃げるって変ですよね…
退会ユーザー
その日は、疲れていたりして1人で休みたかったんじゃないですか?😭
-
ミッフィ
そう思いたいです😭夜も遅かったので…
いっとき経ってからまたくっつきにいっても大丈夫でしょうか?💦- 7月7日
-
退会ユーザー
数日様子みてみたらどうですか?🌟
- 7月7日
-
ミッフィ
そうですよね!夫の性欲が溜まってそうな頃に😂またくっついてみます。笑
ありがとうございます😊- 7月7日
うさ子🐰
普通に寝たかったんですかね🙄
したくないなら今日は寝かせて〜とか言ってくれればいいのに、、って思っちゃいますね💦
あからさまに拒否されててショックですよね😵💫
私ならしばらくはイチャイチャ控えます!
-
ミッフィ
無口な夫なので何も言ってくれないんです😣
逃げられたのは初めてだったのでさすがに落ち込みました💦
いっときそっとしておこうと思います!
ありがとうございます😊- 7月7日
退会ユーザー
単純にその日はそういう気分じゃなかったのかなぁ〜と思いました🥺
あと、仕事とかで疲れてらっしゃったのかもしれません😨💭
でも、一度、拒否されると次から誘いにくいですよね😅😅
-
ミッフィ
そう思いたいですー🥺
いっときスキンシップも控えようと思います😞
コメントありがとうございます😊- 7月7日
こは
私は自分から2回誘って連続で断られてから、自分からは誘わないようにしました💦
私は断ったことなかったし、また落ち込むのも嫌で😢
元々、回数は多い方でしたが誘わなくなると、主人から来るようになりましたよ💡
-
ミッフィ
待ってたら来てくれますかねー?✨様子見てみます😊
ありがとうございます!- 7月7日
Y
数日前にしてるから、またか!?と思ってその日は疲れてする気分じゃなかったのかもですね😞今日は気分じゃない!とか言って距離するとママさんが傷つくかも?と思って何も言えず無言で部屋を出てしまったとか??😣💦
浮気とかではないと私は思います✨
-
ミッフィ
ありがとうございます😭✨
そう思うことにします😊- 7月7日
ミッフィ
浮気でしょうか😭わからないです😣
退会ユーザー
ちょっとチャンスがあったら探ってみてください😅
どんな理由があれど逃げるって傷つかない訳がないですよね
他人じゃあるまいし
ミッフィ
ですよね😢ありがとうございます。