コメント
はじめてのママリ🔰
養育費は子供の権利なので、どんな理由で離婚したかは全く関係ないですよ😊
どんな理由でも養育費は払わないといけないです
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
喧嘩別れですが、養育費もらって慰謝料ももらいました。
私は弁護士つけて、相手が弁護士なかったので慰謝料もとれただけと思いますが…
はじめてのママリ🔰
養育費は子供の権利なので、どんな理由で離婚したかは全く関係ないですよ😊
どんな理由でも養育費は払わないといけないです
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
喧嘩別れですが、養育費もらって慰謝料ももらいました。
私は弁護士つけて、相手が弁護士なかったので慰謝料もとれただけと思いますが…
「浮気」に関する質問
旦那にはお姉ちゃんがいると言われていました、 ずっと血の繋がってないお姉ちゃんがいると言われていたのですがある時お姉ちゃんと大阪旅行に行くといって結局は嘘で年上の女と浮気していました。 その発覚した時は婚約…
産後4ヶ月前に夫との夜の夫婦生活を再開しました。 産後で今でも尿を止めることができなくて緩くなってるので夫に産前とどう?と聞くと ブカブカになってると言われました😓やっぱりそうか〜と思ったのが半分と実際言われ…
離婚したがっている旦那と別居することになりました。 離婚話は以前からあったのですが、なんとなく話が流れていた矢先、転勤が来てしまいました😭 旦那は単身赴任で行きたいようで、様々な理由で説得され続けました。それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
hhh
そうなのですね😊❗️ありがとうございます😊
子供を引き取らなかった方が養育費を支払うってイメージで合ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!それで合ってます。
所得によって支払う養育費の目安が決まっているので、「養育費 算定表」で調べてみてください😊
hhh
所得によってなんですね!!!
知りませんでした🥹💦無知で恥ずかしいです🤣💦
ありがとうございます🙇♀️❗️💓💓