コメント
はじめてのママリ🔰
養育費は子供の権利なので、どんな理由で離婚したかは全く関係ないですよ😊
どんな理由でも養育費は払わないといけないです
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
喧嘩別れですが、養育費もらって慰謝料ももらいました。
私は弁護士つけて、相手が弁護士なかったので慰謝料もとれただけと思いますが…
はじめてのママリ🔰
養育費は子供の権利なので、どんな理由で離婚したかは全く関係ないですよ😊
どんな理由でも養育費は払わないといけないです
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
喧嘩別れですが、養育費もらって慰謝料ももらいました。
私は弁護士つけて、相手が弁護士なかったので慰謝料もとれただけと思いますが…
「浮気」に関する質問
旦那の不貞行為許したことある方いらっしゃいますか? 許そうとしている私は、おかしいのでしょうか...。 メンタル少しやられているので、 そんな人を好きになったあなたが悪いとか、感覚おかしいですねとかマイナスな意…
みなさんが彼女の立場ならどうですか? 同棲して一年ちょっとの彼氏、2年くらい付き合っている。 その間に一度妊娠したが、流産してしまう。 喧嘩したら暴言暴力あり。お金は稼いでいる方ではある。 ある日突然、浮気し…
離婚された方の考えを良かったら教えていただきたいです フキハラ、モラハラ、繰り返される浮気 ずーーっと我慢してましたが、上の子が隠しスマホを見つけ、女とのやり取りをみてしまったので、もう最低限別居、離婚を考…
家族・旦那人気の質問ランキング
hhh
そうなのですね😊❗️ありがとうございます😊
子供を引き取らなかった方が養育費を支払うってイメージで合ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!それで合ってます。
所得によって支払う養育費の目安が決まっているので、「養育費 算定表」で調べてみてください😊
hhh
所得によってなんですね!!!
知りませんでした🥹💦無知で恥ずかしいです🤣💦
ありがとうございます🙇♀️❗️💓💓