妊娠・出産 経産婦です、これは電話した方がいいですか?💦2人目は、計画分娩だった為… 経産婦です、これは電話した方がいいですか?💦 2人目は、計画分娩だった為 間隔がわからなくて😭😭⚡️ 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 経産婦 2人目 計画分娩 ルヅママ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント りぃ 私は1人しか産んでませんが、こんな感じの時連絡してそのまま入院になりました😳 無事に出産されますように❣️ 7月7日 ルヅママ ありがとうございます😭😭❤ もうすこしはかってから、連絡してみます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルヅママ
ありがとうございます😭😭❤
もうすこしはかってから、連絡してみます😭