コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ベル大利向かいのメディカルビルにあるふくやす歯科オススメです😃
無痛治療なのかはわかりませんが、いつも麻酔してくれて極力痛みの出ないように治療してもらってます😃
先生優しくて、いつも
痛くない?大丈夫?って聞きながらやってくれて子ども扱いが小っ恥ずかしい時もありますが、患者を気遣ってくれる優しい方です😊
歯科助手の方も優しい方ばかりで院内も清潔なので安心して通えます🙋♀️
ベル大利向かいのメディカルビルにあるふくやす歯科オススメです😃
無痛治療なのかはわかりませんが、いつも麻酔してくれて極力痛みの出ないように治療してもらってます😃
先生優しくて、いつも
痛くない?大丈夫?って聞きながらやってくれて子ども扱いが小っ恥ずかしい時もありますが、患者を気遣ってくれる優しい方です😊
歯科助手の方も優しい方ばかりで院内も清潔なので安心して通えます🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまっこ母さん
お聞きしたいのですが、そちらは子どもも診てもらえますか❓
見てもらえますよ😊うちの子たちもお世話になっています🫶🏻子どもが泣いても嫌な顔された事はないし子連れで行っても助手のお姉さんが相手してくれたりも🙆♀️
くまっこ母さん
そうなんですね✨
詳しく教えて下さり、ありがとうございます‼️
以前通っていた歯医者さんに、ん❓と思うところがあり、探していたところでして💦
少し距離があるので、考えてみます✨ありがとうございます!
私もかなり歯医者さんハズレ引いて🥲ふくやす歯科で5件目…ようやく腰を据えて通える歯医者をみつけました😂
いい歯医者さん見つかりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
舌の縁に出来物?
口内炎のようなものが出来て
2週間経っても治らないので
一度診てもらいたいのですが
大の歯医者恐怖症で。。
近所にある歯医者も
一度行きましたが微妙な
先生だったのでそこには
行きたくなくてちょっと