家族・旦那 実母と同居中、新しいことを話すと離婚を引き合いに出され、自己肯定感が下がることに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 実母と同居なんですが、私が何か新しいことや興味あることの話しをすると、「結婚みたいにまた失敗するよ」と言われてモヤモヤイライラ。(離婚してます) 離婚して迷惑かけているのは分かってますが、聞いてくるから答えないわけにもいかず… ポジティブにいきたいのにその度自己肯定感下がります😂 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 離婚 同居 結婚 実母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ☆ 娘の応援できない親が 親失敗なんじゃないのって私なら言っちゃいますけどねー(^^;; いちいちネガティブな人苦手です 周りがネガティブなだけで失敗するって絶対あると思います💦 7月7日 ☆ 応援されるのとされないのって全然違いますよね😭 それに趣味とか自分の好きでやってるからいつ初めていつやめるなんて好きにしていいと思いますよ! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね😟 自分が娘にって考えたら母と同じことは絶対言わないなって思います😮💨 こっちがたまに落ちてると、そんなんじゃ落ち込む未来しか引き寄せないよ!とか言われるんですけど、説得力ないです😩笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 聞いていただいてとてもスッキリしました🥹 言われても動じない術も身につけたいと思います!笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
応援されるのとされないのって全然違いますよね😭
それに趣味とか自分の好きでやってるからいつ初めていつやめるなんて好きにしていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😟
自分が娘にって考えたら母と同じことは絶対言わないなって思います😮💨
こっちがたまに落ちてると、そんなんじゃ落ち込む未来しか引き寄せないよ!とか言われるんですけど、説得力ないです😩笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
聞いていただいてとてもスッキリしました🥹
言われても動じない術も身につけたいと思います!笑