コメント

退会ユーザー
東豊病院、女医さん居ますが手出し10万と予約金3万くらいはかかります🤨
天使も手出し同じくらいみたいで、尚且つ今病院内部があんまりよろしくない(産科の先生が1人独立していい看護師さんや助産師さん引き抜かれていった)ので私は選択肢になかったです😂
手出し無しにこだわるなら中央区の総合病院か大学病院行くしかって感じですね💦
退会ユーザー
東豊病院、女医さん居ますが手出し10万と予約金3万くらいはかかります🤨
天使も手出し同じくらいみたいで、尚且つ今病院内部があんまりよろしくない(産科の先生が1人独立していい看護師さんや助産師さん引き抜かれていった)ので私は選択肢になかったです😂
手出し無しにこだわるなら中央区の総合病院か大学病院行くしかって感じですね💦
「産院」に関する質問
予定帝王切開で立ち会いされた方に質問です! 旦那様がいてやはり心強かったですか? うちの産院が4月から帝王切開立ち会いokになり もちろん立ち会い希望です 経験された方の体験話も聞きたいです
初乳からもしくは初乳のみあげて、 あとは完ミって方、差し支えなければどんな理由ですか? ほとんどの方が母乳だと、産院にもよるだろうけど 母乳止めたいとか言いづらそうな気がして、、😫 1ヶ月検診くらいまで頑張ろう…
陥没乳首で完母断念した方、2人目どうされましたか?ちょっと刺激したらでてくるのですが、さらに表面がクチバシみたいになってます。1人目の時は母乳はちゃんと出るけど子供が咥えにくく保護器を使っていましたが、乳頭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
どこもそんなにはみ出るんですね、、、
2人とも出産したところは手稲ではみ出ず、尚余っていたので
そんな感じなのかと思ってました😮😮
退会ユーザー
もちろん時間帯、曜日…とか色々要因ありますが今はもう普通分娩で手出し無しの病院聞かないですね🥲
ぽん
えぇ、、、
ごく普通の産院で個室でしたが2.3万余ってました😮
そこが珍しいということなんですかね😳