雑談・つぶやき 来年1月出産予定です。2年前に京都から大田区に引っ越して来ました。マ… 来年1月出産予定です。 2年前に京都から大田区に引っ越して来ました。 ママ友がいないので、よかったらママ友になりませんか? 初めての子育て。 いろいろお話ししたいなぁって思います^ ^ 最終更新:2016年11月30日 お気に入り ママ友 子育て 出産 大田区 引っ越し 🎀ribbon🎀(8歳) コメント 退会ユーザー はしめまして! あたしも最近大田区に引っ越してきました!! よかったら仲良くしてください♪ 11月30日 🎀ribbon🎀 みーちゃんさん♡ お返事ありがとうございます^ ^ 嬉しいです♪よろしくお願いします♪ 11月30日 退会ユーザー あたしも嬉しいです♪ よろしくです😊💕 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ribbon🎀
みーちゃんさん♡
お返事ありがとうございます^ ^
嬉しいです♪よろしくお願いします♪
退会ユーザー
あたしも嬉しいです♪
よろしくです😊💕