コメント
c.
1人目は産まれる3日目前くらいからで
2人目は臨月からほぼ毎日ありました!
c.
1人目は産まれる3日目前くらいからで
2人目は臨月からほぼ毎日ありました!
「お腹の張り」に関する質問
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
妊娠中のお腹の張りってどんな感じですか? 現在20週です。張ってる感じとかあまりなくて検診でもあんまり…って言うんですけど、医師はエコーとか見たらわかるもんなんですか🤔? カチカチになると聞いたり見たりしますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
c.
私の場合は、2人とも生理痛のような痛みが伴いました!
もしかしたら張りかも知れないですね🧐
次の健診で聞いちゃいましょ🫶
c.
気になりますよね🥺
その週数頃なら、胎動でよくお股らへんがつーーーんってなってました(笑)
c.
わかりますー(笑)
検診終わってから、これ聞いといたらよかった〜とかもめちゃくちゃある(笑)
c.
2週間そわそわ〜🥺💕
でももうゆーてる間ですね!
お腹もっと大きくなったら動くのしんどいし、プラスこの暑さなので体調気をつけてください🫶🫶
はじめてのママリ🔰
臨月くらいからあるのが普通なんですかね、?
31週だと前駆陣痛じゃなく普通の張りなんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
痛みは伴わないので普通の張りかなぁ
今日は夜になって既に10回ほど張ってます🥲
はじめてのママリ🔰
昨日検診だったんですけどその時は特に何も言われなかったのに今日から急に張りが酷くなってビビってます(笑)
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね、次の検診は2週間後なのでそれまで何も無いことを祈るしかないです😂
はじめてのママリ🔰
安静にしてたら案外長いけど頑張って2週間そわそわしながら待ちたいと思います😂