妊娠・出産 前駆陣痛は何週からですか?お腹の張りが強く、痛みはないが子宮がキューっとなる感覚や引っ張られる感覚がある。 前駆陣痛は何週頃からありましたか? お腹の張りが酷いので前駆陣痛かなと思ってます。 痛みは無いです。子宮がキューっとなる感覚ぐらい。 引っ張られるなーって感じの感覚ぐらいです 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント c. 1人目は産まれる3日目前くらいからで 2人目は臨月からほぼ毎日ありました! 7月6日 はじめてのママリ🔰 臨月くらいからあるのが普通なんですかね、? 31週だと前駆陣痛じゃなく普通の張りなんでしょうか🤔 7月6日 c. 私の場合は、2人とも生理痛のような痛みが伴いました! もしかしたら張りかも知れないですね🧐 次の健診で聞いちゃいましょ🫶 7月6日 はじめてのママリ🔰 痛みは伴わないので普通の張りかなぁ 今日は夜になって既に10回ほど張ってます🥲 7月6日 c. 気になりますよね🥺 その週数頃なら、胎動でよくお股らへんがつーーーんってなってました(笑) 7月6日 はじめてのママリ🔰 昨日検診だったんですけどその時は特に何も言われなかったのに今日から急に張りが酷くなってビビってます(笑) 7月6日 c. わかりますー(笑) 検診終わってから、これ聞いといたらよかった〜とかもめちゃくちゃある(笑) 7月6日 はじめてのママリ🔰 あるあるですよね、次の検診は2週間後なのでそれまで何も無いことを祈るしかないです😂 7月6日 c. 2週間そわそわ〜🥺💕 でももうゆーてる間ですね! お腹もっと大きくなったら動くのしんどいし、プラスこの暑さなので体調気をつけてください🫶🫶 7月6日 はじめてのママリ🔰 安静にしてたら案外長いけど頑張って2週間そわそわしながら待ちたいと思います😂 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臨月くらいからあるのが普通なんですかね、?
31週だと前駆陣痛じゃなく普通の張りなんでしょうか🤔
c.
私の場合は、2人とも生理痛のような痛みが伴いました!
もしかしたら張りかも知れないですね🧐
次の健診で聞いちゃいましょ🫶
はじめてのママリ🔰
痛みは伴わないので普通の張りかなぁ
今日は夜になって既に10回ほど張ってます🥲
c.
気になりますよね🥺
その週数頃なら、胎動でよくお股らへんがつーーーんってなってました(笑)
はじめてのママリ🔰
昨日検診だったんですけどその時は特に何も言われなかったのに今日から急に張りが酷くなってビビってます(笑)
c.
わかりますー(笑)
検診終わってから、これ聞いといたらよかった〜とかもめちゃくちゃある(笑)
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね、次の検診は2週間後なのでそれまで何も無いことを祈るしかないです😂
c.
2週間そわそわ〜🥺💕
でももうゆーてる間ですね!
お腹もっと大きくなったら動くのしんどいし、プラスこの暑さなので体調気をつけてください🫶🫶
はじめてのママリ🔰
安静にしてたら案外長いけど頑張って2週間そわそわしながら待ちたいと思います😂