雑談・つぶやき 今日で11月が終わるのに生理がこない~検査薬やろうかな(><)でもまだ… 今日で11月が終わるのに生理がこない~ 検査薬やろうかな(><) でもまだ早いよね… 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 生理 検査薬 はる コメント 退会ユーザー 同じくです( ;o; ) でも排卵が16日前後らしいので まだ早いかなと我慢してます… すごくムズムズします。笑 11月30日 はる 我慢出来ず検査薬やってしまいました(><) 結果は…ダメでした! 11月30日 退会ユーザー 排卵が遅れてるか、ホルモンバランスが崩れてるのかな? もう1週間くらいしても生理こなかったら、また検査してみましょ\(^o^)/ 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
我慢出来ず検査薬やってしまいました(><)
結果は…ダメでした!
退会ユーザー
排卵が遅れてるか、ホルモンバランスが崩れてるのかな?
もう1週間くらいしても生理こなかったら、また検査してみましょ\(^o^)/