コメント

はる☆ゆい
幼稚園や保育園でお友達が言っているのではないでしょうか?
大人は、良い頭とは言わず、頭が良いという順番で言うと思うのですが…
あとはテレビなどの影響でしょうか。
頭からっぽやバカは使ってほしくないですよね😔
はる☆ゆい
幼稚園や保育園でお友達が言っているのではないでしょうか?
大人は、良い頭とは言わず、頭が良いという順番で言うと思うのですが…
あとはテレビなどの影響でしょうか。
頭からっぽやバカは使ってほしくないですよね😔
「5歳」に関する質問
35歳以上の方に質問です。 これから子供が増える可能性はありますか? 【ない】と答えた方は、(キャパ的な理由、旅行に行きたい、仕事のスキルアップ)など教えてください。 よろしくお願い致します!
なんか未だに自分がお母さんって 違和感を感じる時がある。 家で家族でいるときに ふとお母さんてこんなんだっけって。 お母さんちゃんとできてるのかなって。 自分が子供の頃のお母さんって すごいしっかりして見えてた…
5歳年長の男の子、いまだに💩のときトイレでできずにオムツに履き替えてします。何かいい方法ないでしょうか?😅 練習しようと何度か座ってはくれるのですが、すぐに『出なかったー!オムツにかえるー』とトイレでする気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま0529
やはりそうなんですかね(T_T)
今時の子は5歳でそんな事言うんですね。
びっくりしました。
勿論いけない言葉は注意しています(T_T)
はる☆ゆい
いろんなお子さんがいますからね😢
幼稚園児でもキモいなど言いますし、悲しいですね😣
でも!おうちできちんと注意していたら言わなくなるので大丈夫ですよ😃