※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年33歳になる代です。昔のNHK子供番組で、どうしても思い出せないもの…

今年33歳になる代です。
昔のNHK子供番組で、どうしても思い出せないものがあり分かる方いたら教えて頂きたいです。
女の子が卵型?たまごっちのようなものに指でチュッとやる番組知りませんか?記憶ではひとりでできるもん的な料理番組だった気がするんですけど、調べてもどーしても出てきません。料理じゃなかったのかな?
指を口に当ててからそのたまごっちのような物にチュッと指を当てるんです。分かる方いたら教えてください。スッキリしたい〜😭

コメント

フレッシュたんたかたーん

私も今年33で一緒に思い出したくなりました笑
他に詳しいこと思い出せますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー。ありがとうございます😭チュッとやるのは外に出てる時だったんですよねー。スタジオとかじゃなくて。本当にそれくらいしか思い出せなくて申し訳です😩

• 7月6日

今年30ですが今主さんの文章読んでそのシーンが脳裏に浮かびました!すっごいわかるのに記憶が断片的すぎてなんだったのか思い出せないです😭うわー気になります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります?分かってくれます😭?それだけでも嬉しい!調べても分からなすぎて、夢だったのか?とすら思っちゃってました😂

• 7月6日

今年30です。
なんか分かるような分からないような〜って感じです。
変身とかはしますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チュッとやって料理する格好に変身したのかな〜?って記憶なのか想像なのかも分からなくなっています😭そもそも、料理番組なのかも分からない。でも、その卵型のものが欲しかったんですよね〜。
    分かりそうですか?

• 7月6日

退会ユーザー

ひみつのアッコちゃんは違いますよね?
    古すぎですよね?💦💦
    コンパクト使ってた気がして、、

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひみつのアッコちゃんではないですね〜😭私も見てましたが。笑
    コンパクト使ってましたよね☺️
    調べても全然出てこないのが不思議です…

• 7月6日

退会ユーザー

クレヨン王国でもないですよね?

• 7月6日
ダダ

ひとりでできるもんの後半でやってたシリーズだと思います。子役の子が何度か交代して新しいシリーズが次々とあるとおもうので。
たまごのペンダントで異空間にいくやつではないですか?🙄

• ダダ

ダダ

すみません、映像探したけどみつからないので確認できませんでしたが画像で思い出せますか?😂
    合ってるかな?

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

33歳です!
秋田きよ美さんって方ががまいちゃん役をやってた頃のひとりでできるもんだと思います!
たまごのペンダントにチュってすると、料理スタジオにワープしたような気がします☺️
このまいちゃんが可愛くてよく覚えています🥰