コメント
フレッシュたんたかたーん
私も今年33で一緒に思い出したくなりました笑
他に詳しいこと思い出せますか?
退会ユーザー
今年30ですが今主さんの文章読んでそのシーンが脳裏に浮かびました!すっごいわかるのに記憶が断片的すぎてなんだったのか思い出せないです😭うわー気になります
-
はじめてのママリ🔰
分かります?分かってくれます😭?それだけでも嬉しい!調べても分からなすぎて、夢だったのか?とすら思っちゃってました😂
- 7月6日
退会ユーザー
今年30です。
なんか分かるような分からないような〜って感じです。
変身とかはしますか?
-
はじめてのママリ🔰
チュッとやって料理する格好に変身したのかな〜?って記憶なのか想像なのかも分からなくなっています😭そもそも、料理番組なのかも分からない。でも、その卵型のものが欲しかったんですよね〜。
分かりそうですか?- 7月6日
-
退会ユーザー
ひみつのアッコちゃんは違いますよね?
古すぎですよね?💦💦
コンパクト使ってた気がして、、- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ひみつのアッコちゃんではないですね〜😭私も見てましたが。笑
コンパクト使ってましたよね☺️
調べても全然出てこないのが不思議です…- 7月6日
-
退会ユーザー
クレヨン王国でもないですよね?
- 7月6日
ダダ
ひとりでできるもんの後半でやってたシリーズだと思います。子役の子が何度か交代して新しいシリーズが次々とあるとおもうので。
たまごのペンダントで異空間にいくやつではないですか?🙄
-
ダダ
すみません、映像探したけどみつからないので確認できませんでしたが画像で思い出せますか?😂
合ってるかな?- 7月6日
はじめてのママリ🔰
33歳です!
秋田きよ美さんって方ががまいちゃん役をやってた頃のひとりでできるもんだと思います!
たまごのペンダントにチュってすると、料理スタジオにワープしたような気がします☺️
このまいちゃんが可愛くてよく覚えています🥰
はじめてのママリ🔰
えー。ありがとうございます😭チュッとやるのは外に出てる時だったんですよねー。スタジオとかじゃなくて。本当にそれくらいしか思い出せなくて申し訳です😩