妊娠・出産 この間の検診で女の子だね〜って言われたのですが、同じこと言われた方… この間の検診で女の子だね〜って言われたのですが、 同じこと言われた方、女の子確定でしたか?😊 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 女の子 検診 ここ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント パピコ 娘の時は21週の検診で女の子!と言われて確定でした☺️✨ 7月6日 ここ そうなんですね😳✨ 姉妹なので楽しみです😊💗 7月6日 パピコ 姉妹いいですね🥺💗 元気な赤ちゃん生まれますように☺️✨ 7月6日 ここ みいいさん、男の子でした?😊 ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう💕 7月6日 パピコ まだ性別分からなくて😭💦 来週の検診で分かるみたいです🥰💗 ありがとうございます😊✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね😳✨
姉妹なので楽しみです😊💗
パピコ
姉妹いいですね🥺💗
元気な赤ちゃん生まれますように☺️✨
ここ
みいいさん、男の子でした?😊
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう💕
パピコ
まだ性別分からなくて😭💦