コメント
モカ
排卵検査薬におまけでついてくるやつですよね?
普通に薬局で買う妊娠検査薬のほうが反応いいですよ?私も排卵検査薬と一緒に入ってた妊娠検査薬使いましたが、すごく薄くでました!生理予定日なら、市販のやつでしっかり出ますよ!
モカ
排卵検査薬におまけでついてくるやつですよね?
普通に薬局で買う妊娠検査薬のほうが反応いいですよ?私も排卵検査薬と一緒に入ってた妊娠検査薬使いましたが、すごく薄くでました!生理予定日なら、市販のやつでしっかり出ますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
39週妊婦です。 女の子で、名前がしきちゃん 響きなど含めどう思いますでしょうか。 漢字が迷っています。 また皆さんの周りにいらっしゃいますでしょうか。 主人はずっとすいちゃんがいいと言っていますが、私がどうし…
37週の妊婦なのですが、夜中から13分〜10分間隔で腰の激痛と子宮付近が痛みます。特に腰が1番痛く、立つと余計痛みます。間隔は10分以内の時もあればたまに治る事もあります。前駆陣痛で腰に鈍痛が定期的に来た方いらっし…
出生前診断について。 今ものすごく悩んでいます。3人目の子供です。 今現在33歳。niptをうけるか否か。。 賛否両論あるのもわかってます。 ただ皆さんどうしていますか? ダウン症など何か異常があれば今のエコーではわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます。おまけなので仕方ないかもですが、評判良くないですよね^^;
後出しですみませんが、昨日ドゥーテストでもフライングしてて、この薄さでした…
ラッキーテストの方は高温期10日目から今日の分までです。
私は高齢なのでダメな可能性が高いのは承知ですが、気になってしまいます>_<
モカ
また、3日くらいして、ドゥーテストやってみたらいかがですか?私も最初、このくらい薄かったですよ!1番下が生理予定日5日前、真ん中3日前、上が1日前です!でも、私は生理ぴったり28日でくるタイプなので、なつみさんが少し生理が不順だとその薄さでも納得ですよ?
妊娠されてますように🌸
なつみ
写真とても参考になりました!ありがとうございます♪
実はかなり生理不順でして、排卵検査薬と基礎体温から予定日を予測してる感じなので、実際は排卵が少し遅かったのては…と少しだけ祈りつつ、明日にでも2本目をやってみますね。
モカ
グッドアンサーありがとうございます!やっぱり生理不順でしたか🌸
暖かくしていて下さいね😊下半身が冷えるとどうしても、赤ちゃんが嫌がると母が言ってました!腹巻き付きのモコモコパンツや靴下履いててくださいね😋
なつみ
お気遣いありがとうございます❤️
これからますます寒くなるので、気をつけないとですね。
モコさんも後期に入って色々しんどい時期かと思いますので、無理しないように赤ちゃんとご自身を甘やかして下さいね✨