※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平成生まれ
お仕事

保育園の行事で休みを取りたい時、行事を証明できるもののコピーを提出するよう求められた経験について、他の方も同じような経験をしているかどうか気になっています。

パートで保育園の行事で休みくださいって言ったら行事を
証明できるものコピーして持ってきてって言われたんですけど
皆さんそんな感じなんですかね、、🤔

コメント

言われたことないです😂😂

• 平成生まれ

平成生まれ

ないですよね、、?笑
    わたしも社員で働いてた時代、パートさんの行事なんて聞いた事ないし
    パートでも初めて聞かれたので🫣🫣

• 7月6日

退会ユーザー

普通にいいよー!って言われたり、その日はすでに休みがいるから○日じゃダメ?とか言われたりします😌
    証明できるものがいるとかなんか信用されてない感あって嫌ですね🥲

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

そんな事言われた事ありません💦
休みの理由も言った事ないし、何か信用されてないのかなって思いますね( .. )

• 平成生まれ

平成生まれ

わたしが休む事で代わりの人を入れないといけなくて大変なのはわかりますが、そこまで聞かれると、、って思っちゃいます笑

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代わりがいるんですね💦
    他のパートさんも、そんな風に言われているんでしょうか?

• 7月6日
  • 平成生まれ

平成生まれ

何個かグループあってわたしのグループは私だけパートなんです🫠🫠

明日他のグループのパートさんに聞いてみます笑

• 7月6日
Sapi

雇用する側ですがそんなこと言った時ないです😅
過去にめっちゃ嘘ついて休んでた人とかいたんですかね?

• 平成生まれ

平成生まれ

わたしも社員で働いてた頃、パートさんの休み希望で聞いた事ないですし笑

前のマネージャーは聞かなかったので今のマネージャーがおかしいんですかね、、笑

• 7月6日
  • Sapi

Sapi

人が変わってからなら面倒なタイプの人なのかもですね🥺
    次からは言われる前に用意して見せてやったら面白そうです…(笑)

• 7月6日