サプリ・健康 営みの後に体調不良が続いているのですが、これは関係があるのでしょうか。 同じ方おられますか? 嫌な気持ちになられ方おられたらすみません。 主人と3日前に営みをしたのですが、次の日から 偏頭痛、吐き気、だるさなどがあり次の日は ほとんど寝ていました。頭痛外来に通っており ひどい時はねたきりになるので初めてではないです。 昨日もめまいなどもあり体調すぐれず、最終の生理は先月の23日に終わっています。 子宮も痛いのが昨日くらいからたまりあり、自転車で段差のとこなどは響きます。 これは因果関係あるのでしょうか? よろしくお願い致します🙏 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 生理 めまい 自転車 体 主人 はゆ コメント はじめてのママリ🔰 私の姉が似たような感じで、子宮内膜症でした!はゆさんと違うかもですが、あまりにも酷いようであれば産婦人科に行って見てくださいね。 7月7日 はゆ ありがとうございます! 1度病院へ行こうと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
1度病院へ行こうと思います!