コメント
はじめてのママリ🔰
私の姉が似たような感じで、子宮内膜症でした!はゆさんと違うかもですが、あまりにも酷いようであれば産婦人科に行って見てくださいね。
はじめてのママリ🔰
私の姉が似たような感じで、子宮内膜症でした!はゆさんと違うかもですが、あまりにも酷いようであれば産婦人科に行って見てくださいね。
「体」に関する質問
まだ先の話なんですが、うちの場合学童申し込んだ方がいいと思いますか? ⚫︎末っ子が1年生のとき、上の子5年生と中1がいます。 ⚫︎住んでる自治体は15時以降の就労が必要ですが、私は14時までです。(多分希望すれば延ばせ…
39歳、体調いい日がほんと少ないです。。😭 ここ数日ちょっと落ち着いていたのですが、 昨日の夕飯ちょっと胃への負担が大きいものを食べたせいか 今朝から絶不調です。。 気持ち悪いし怠いし食欲ないし。。 ほんと、老い…
お風呂上がりの保湿が大乱闘なんですけど みなさんどんな工夫されてますか?😇 色々おもちゃ渡したりしますが仰向けほんとに嫌がります よくてうつ伏せ、 大体おすわりからのハイハイで動き回ります 服着せたり鼻吸いで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
1度病院へ行こうと思います!