コメント
はじめてのママリ🔰
私の姉が似たような感じで、子宮内膜症でした!はゆさんと違うかもですが、あまりにも酷いようであれば産婦人科に行って見てくださいね。
はじめてのママリ🔰
私の姉が似たような感じで、子宮内膜症でした!はゆさんと違うかもですが、あまりにも酷いようであれば産婦人科に行って見てくださいね。
「体」に関する質問
年少からの幼稚園選びについて、共働きの方にご意見を聞きたいです。 現在2歳の男の子を保育園に通わせています。来年度年少から幼稚園への転園を検討しています。 候補の園は、 ・預かり保育 8:00~17:30 ・長期休暇の…
【バスタオル何年使ってますか?】 結婚祝いで頂いたものなのでかれこれ6年目です😅 色はだいぶ褪せてきているのですが、 誰に見せるものでもないし自分が使うものなので 買い替えのタイミングを失ってます🥹 大体みなさん…
来月、運動会があります。 お昼は子供は弁当持参で教室で食べます。 保護者は校庭か体育館で食べます。 子供にはお弁当を作って、親はコンビニのおにぎりかサンドイッチを食べるのはおかしいですかね? 周りから、あの親…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
1度病院へ行こうと思います!