コメント

はじめてのママリ🔰
私の姉が似たような感じで、子宮内膜症でした!はゆさんと違うかもですが、あまりにも酷いようであれば産婦人科に行って見てくださいね。
はじめてのママリ🔰
私の姉が似たような感じで、子宮内膜症でした!はゆさんと違うかもですが、あまりにも酷いようであれば産婦人科に行って見てくださいね。
「体」に関する質問
チャイルドシートで寝てしまった時、目的地に到着しても起こしたくないのですが皆さんどうしてますか? 家の駐車場であればエアコンつけたまま一緒に車の中で子供が起きるまで寝かせていますが体勢的にも車的にも良くない…
深夜の出来事です。 張りと腰痛でダル重くなってしんどかったので、寝返り打ったり上体を起こしてみたり水分とったりとゴソゴソしてたら 旦那が起きてきたんです。 陣痛じゃないし起こすのも悪いなと思ってたけど起きて…
習い事先が連絡ツールとしてTimeTree使ってるよという方いますか? 習いごとを始めたのですが、そこでの予定管理がTimeTreeです。先生が予定を入力して行ける日に参加ボタンを押すみたいな感じです。 ログインしたら誰が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
1度病院へ行こうと思います!