コメント
はじめてのママリ🔰
私の姉が似たような感じで、子宮内膜症でした!はゆさんと違うかもですが、あまりにも酷いようであれば産婦人科に行って見てくださいね。
はじめてのママリ🔰
私の姉が似たような感じで、子宮内膜症でした!はゆさんと違うかもですが、あまりにも酷いようであれば産婦人科に行って見てくださいね。
「体」に関する質問
私が胃腸炎で体調が悪いので、自分の姉が娘たちを連れ出して買い物へ。 急にラインが入り「私と娘ちゃんと〇〇(私の旦那)と三人でご飯行ってくるよ!」 ときました。 そこでモヤっとしてしまったのですが、みなさんは自…
目上の人に ボールペンを送る際 刻印は、漢字にしますか? それとと、筆記体のローマ字にしますか? 例→ T.Saitou 斎藤太郎 どちらにしたら良いでしょうか?🥺 アドバイスお願いします🙇♂️
全体的な発達について あと1週間ほどで1歳になる息子ですが、どうしても同じ月齢の子やもっと小さい子と成長を比べて落ち込んでしまいます‥。 今の息子の様子としては 【運動発達】 ・ハイハイもたまにするが、ずり這い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
1度病院へ行こうと思います!