コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期早く終わってくれ…と毎日参ってます🤦🏻♀️
うちはイヤイヤ期だからなんでも良いよはしてません。ご飯いや!食べない!と言うならこれやったら一緒に食べようとか、それでも嫌ならほっといて先に食べて美味しいー!!と気をひかせてます😂あれやこれや手を使ってますが、何でもかんでも受け止めるのはなーと言う私の考えです笑!
でもちゃんと来れた時はめちゃくちゃ褒めるのは忘れずにやってます。まぁイライラすることが多いですが🤣
余裕がない時は全然YouTube様々ですが😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
シカトです😂放置が一番😂いちいち相手にしてるとこちらの身が持たないので、最強最悪のクレーマーだと思い対応するしかないです😂
-
はじめてのママリ🔰
それが1番ですね😧💦
クレーマー🤣🤣🤣
そう思うようにします✨- 7月6日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
店の中でひっくり返られた日には
お客様こちらで寝ますとお風邪引きます。お布団お持ちしましょうか??
って言うと、飛びます😂
なだめようとしても絶対無理なので、諦めるしかないです😂- 7月6日
退会ユーザー
正解はないです🤣子供本人も何がイヤなのか分からなくなるくらい、とにかくイヤイヤ言ってたいんです🤣
放置です🤣
はじめてのママリ🔰
本当早く過ぎ去ってほしい
と願ってます💦
普段は言いなりにはならないと
決めてるのに今日は仕事でも
ちょっと色々あってメンタル
ボロボロになってたので
鳴き声きくのがしんどくて
YouTubeに頼りました💦
ちゃんとやれた時褒めるのを
忘れずに向き合います。
退会ユーザー
私も仕事してて忙しいかった日はイライラしてしんどい気持ち分かります🥲
全然YouTubeに頼って良いと思いますよ😂!頼れるものには頼っていかないと自分が壊れちゃいます😭
美味しいものでも食べて頑張りましょう😭!日々お疲れ様です?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
もっと心の広いママに
なりたかったです😅
お互い頑張りましょうね(*•̀ㅂ•́)و✧