子育て・グッズ 生後3日目です!昨日、病院の先生から赤ちゃんのお尻に窪み?凹みがあるの… 生後3日目です! 昨日、病院の先生から赤ちゃんのお尻に窪み?凹みがあるので今日一応レントゲン撮影を行うと伝えられました。 吐き戻しもあり、少し心配です😖 凹み、窪みがあり検査を受けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 撮影 吐き戻し 生後3日 あかあうきいろ♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 頭の形って遺伝が大きいみたいですよね。 うちの子も赤ちゃんの頃絶壁&頭の形おかしすぎて悩んでました。 けど髪の毛が伸びてきて成長するにつれて気にならなくなりましたよ(^^) 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント