退会ユーザー
頭の形って遺伝が大きいみたいですよね。
うちの子も赤ちゃんの頃絶壁&頭の形おかしすぎて悩んでました。
けど髪の毛が伸びてきて成長するにつれて気にならなくなりましたよ(^^)
退会ユーザー
頭の形って遺伝が大きいみたいですよね。
うちの子も赤ちゃんの頃絶壁&頭の形おかしすぎて悩んでました。
けど髪の毛が伸びてきて成長するにつれて気にならなくなりましたよ(^^)
「先生」に関する質問
小学生の娘なんですが、2週間ほど前から咳が出てきて これまでに2回病院に受診して薬をもらったのですが、 飲んでも効いてなくて夜中咳が酷くなってきてます😭 薬ももうきれてしまって…💦 今日もう一度病院受診した方が…
朝からすみません セックスレスでお悩みの方いませんか? どうやって性欲解消してますか? 不倫は考えてないですが浮気や風俗行きたいとかありますか? 36歳,旦那は42で年に数回ありますがもう元気がない,中折れや射…
昨日7ヶ月検診と離乳食教室がありました 離乳食の試食があってまだ食べたことのない、キャベツ、じゃがいも、大根、ささみが入ってましたが病院の先生もいるとのことで3口ほど食べました これでアレルギーおっけいで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント