※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
子育て・グッズ

プールで遊んだ子供がコロナになる可能性ありますか?体温38.5度あり。数日後に症状出ることも。

日曜日にママ友と子供達とプールをしたのですが
解散したその日の夜に一緒に遊んでいたお子さんが通う保育園でコロナが出て濃厚接触者だったと連絡がきたみたいで一応うちも濃厚接触者の子と遊んでいたので保育園はお休みしていたのですが今さっき体が熱かったので熱はかったら、38.5度でした。一緒に遊んだお子さんも今日熱が出たそうなのですが数日たっていて今コロナになるってあるんでしょうか?

コメント

ママリ

あるあるだと思います😢😢
わたしも感染したときは、時間差でした🫣🫣
陰性だといいですね😢

• うに

うに

時間差ってあるあるなんですか?😿自宅待機明日までだったので完全に安心しきっていました(笑)

• 7月6日
初めてのママリ

我が家も潜伏期間後に発熱してコロナになってしまって、家族全滅となりました。

うにさん小さいお子さんもいるから心配ですね。

頑張ってください!!

• うに

うに

他に何か症状ありましたか?うちは熱だけで元気はあるのですが😿ただの夏風邪だといいのですが、、

• 7月6日