お仕事 離乳食前に保育園に通わせている方、教えていただきたいのですが、どう… 離乳食前に保育園に通わせている方、教えていただきたいのですが、どうやって離乳食開始しましたか? 現在4か月になりました。 仕事復帰にあたり、離乳食開始や、新たな食材の開始は、保育園でするというふうになるのでしょうか? いろいろあり、退職しまして、次の職場が決まり次第働く予定です。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保育園 食材 職場 仕事復帰 退職 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 愛 保育園で使っている食材のリストをもらって離乳食進めました!! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに開始は昼間の病院がやっている時間となっていますが、開始日はこちらで調整できますが、新たな食材となると、正社員での勤務だとそれって難しいなと思いまして、、、 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに開始は昼間の病院がやっている時間となっていますが、開始日はこちらで調整できますが、新たな食材となると、正社員での勤務だとそれって難しいなと思いまして、、、