コメント

愛
保育園で使っている食材のリストをもらって離乳食進めました!!
愛
保育園で使っている食材のリストをもらって離乳食進めました!!
「仕事復帰」に関する質問
助けてください、、、 2歳半の息子を4月から保育園に通わせ始め、 慣らし保育終了→今日明日休み→明後日から仕事復帰、本格登園というところです。 慣らし中登園時に泣いたりという事はあったものの、慣れてきた様子で毎…
夫婦共に子どもの風邪をもらいました。 昨日わたしは出勤、旦那は休みで病み上がりの子守りをお願い。 朝からやばいなあと思って惣菜買って帰ったら旦那も発熱🤒 しかも夕方寝てて、子どもが何時から寝てたのかあやふや…3…
夜間断乳について 後2週間ほどで1歳になるのですが夜何度も起きてしまいます。ミルクを飲めば寝てくれるのですが仕事復帰したのでしんどいです😓 夜間断乳したいのですが、離乳食をあまり食べてくれません😮💨 やはり夜間断…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに開始は昼間の病院がやっている時間となっていますが、開始日はこちらで調整できますが、新たな食材となると、正社員での勤務だとそれって難しいなと思いまして、、、