コメント

はじめてのママリ🔰
もうやっていたら申し訳ないのですが、持ってた本にはブロッコリーはとろみをつけるのがおすすめ、と書いてあった気がします!細かさはブレンダーでいいと思うので、10倍がゆに混ぜたりしてました!たしか!
はじめてのママリ🔰
もうやっていたら申し訳ないのですが、持ってた本にはブロッコリーはとろみをつけるのがおすすめ、と書いてあった気がします!細かさはブレンダーでいいと思うので、10倍がゆに混ぜたりしてました!たしか!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で使うリュックの大きさに迷ってます。 1歳児ですが年長まで使うこと考えています。 毎日着替えやおむつ、水筒とか入れます。 遠足のときも使う予定です。 この条件の場合大きさは8L、15L、22L どれが良いですか…
対岸の家事やっと見れた! わたしは6歳2歳の母で専業主婦です。 地方住まいでわたしの周りは専業主婦が多めです。 旦那の収入はあまり多いといえませんが生活できてます。 ドラマ見て、江口さんはフルタイムだろうしフル…
汚い話ですみません。 子供がうんちをしてオムツを替えようと開けてみると、いつも通りの普通のうんちと、水っぽい液体?うんちと同じ色のものが少しオムツに染みていたのですが、これって下痢ですかね? 子供本人は熱も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!まだジャガイモ食べさせてないので、とろみつけるのはその後からにしようかなと思ってました😥たしかにおかゆと混ぜたら食べやすいかもしれませんね!試してみます!ありがとうございました☺️