妊娠・出産 男の子のエコーで🐘が見えないタイプは女の子の可能性が高いです。隠し方の仕組みについて知りたいです。 男の子のエコーについて 凄くはっきり突起物🐘が見えてる場合と、タマタマっぽいのを挟んでいて🐘がはっきり見えないタイプあるじゃないですか… あれってどういう仕組みで🐘隠してるんですかね笑 ハッキリ見えないタイプだとかなりの確率で女の子って言われますよね…🥺 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 女の子 男の子 エコー ︎︎はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チンが小さすぎるか、タマがでかいのか🤔 上に張りついてるのか🤣 7月6日 ︎︎はじめてのママり🔰 笑っちゃいました😂 結構週数いってから男の子と判明したってケースもあるので気になっちゃって笑 7月6日 はじめてのママリ🔰 タマの丸いもっこり具合だと女の子っぽくも見えますもんね😂 7月6日 ︎︎はじめてのママり🔰 そうですよね😂 現在3人目妊娠中でどっちかまだわかっていなくて、どっちのシンボルも見えないんです笑(割れ目も🐘も) ほんとにどっち?って感じで、女の子っぽいとは言われてますが、途中から🐘出てきたら笑っちゃいます🤣💘 7月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
笑っちゃいました😂
結構週数いってから男の子と判明したってケースもあるので気になっちゃって笑
はじめてのママリ🔰
タマの丸いもっこり具合だと女の子っぽくも見えますもんね😂
︎︎はじめてのママり🔰
そうですよね😂
現在3人目妊娠中でどっちかまだわかっていなくて、どっちのシンボルも見えないんです笑(割れ目も🐘も)
ほんとにどっち?って感じで、女の子っぽいとは言われてますが、途中から🐘出てきたら笑っちゃいます🤣💘