さっきから下腹部に生理痛のような痛みが不規則に続いてて寝れません😭これが前駆陣痛とゆうやつなのでしょうか?
さっきから下腹部に生理痛のような痛みが不規則に続いてて寝れません😭
これが前駆陣痛とゆうやつなのでしょうか?
- たろたろ。(8歳)
コメント
もっぴ
たろさん私はじめ生理痛のような痛み不規則にきてだんだん規則的になり間隔も短くなり陣痛→出産でしたよ!!
よーーち
私も同じ様な痛みでした‼︎
2時から生理痛に似た痛みがきて20時ぐらいに出産しました‼︎
-
たろたろ。
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
じゃぁもうすぐ産まれるんですかねー!ドキドキしながら様子見て見ます!- 11月30日
-
よーーち
楽しみですね☻
- 11月30日
-
たろたろ。
楽しみ半分恐怖半分です笑
- 11月30日
退会ユーザー
もしくは陣痛かもしれないですよ。ドキドキですね💓
大丈夫です。間隔が短くなってきたら、ドクターへどうぞ。
元気で可愛い赤ちゃんを産んでくださいね。
-
たろたろ。
ドキドキしまくってます!笑
ありがとうございます!
間隔短くなってもっと痛くなったら電話してみます!- 11月30日
na
私も今生理痛のような痛みで目覚めてから寝れてないです😭
間隔ってのがなくずーっとどんより重い痛い感じがして😭😭
先週まだまだだね〜と言われてるので
前駆だと思うんですが…痛いです…😢
-
たろたろ。
一緒の方がいたー!♥️
地味に痛いですよね…私も全く寝れません…😭- 11月30日
-
na
間隔測った方がいいのか、これ測れるの?って感じです😂
なんかただの腹痛?ってトイレにいったり布団に戻ったりしてます…なんかいつもと違うと寝れませんよね😂🙏🏼- 11月30日
-
たろたろ。
本当それです!一応アプリ開いたけど不規則すぎて測る意味ないんじゃないかと思ってやめました笑
あたふたして落ちつきませんよね笑- 11月30日
プリン
生理痛なのが不規則から本格的になると本陣痛の出産に繋がるのでその鈍い生理痛の痛みを頑張って我慢して、大丈夫!大丈夫!って落ち着いて痛みがない時に少しでも頑張って寝て下さい!
元気な赤ちゃん産まれること祈ってます!
-
たろたろ。
頑張って寝てみます!
目つむっときます!笑- 11月30日
LaLa
私も今痛みと戦ってます💦昨日の夕方から外出先で歩くのがやっとなくらいの痛みがあって😰
ガッツリ生理痛の時の腰痛がズーンときてます⤵
一時、10分間隔だったのですが遠退き寝れましたが、また痛みで起きちゃいました💦
前駆陣痛とはいえ辛いですよね😭赤ちゃんはボコボコ動いているので元気そうですが😂
朝から家事に追われていますが、お腹の張りも強くて吐き気もあるし怠くて怠くて今休憩中でなんだか不安です😰
-
たろたろ。
そうなんですねー😣
痛いですよねー!私もちょっと遠のいたんですけどまた起きちゃいました😭- 11月30日
みずたま
私もおしるしとかはないですが、生理痛っぽい痛みが強く出ることがあります。特に立ち上がると痛いです。でも、横になっちゃうと痛みが引いてしまうので、測るにも測れない感じで💦
もうすぐ陣痛に繋がるかもしれないですね♡
-
たろたろ。
私寝てる時に痛いです😭
測るに測れない感じ分かります!お互い頑張りましょうね😊- 11月30日
たろたろ。
そうなんですか⁉︎どーしよっドキドキしてきました笑笑
もっぴ
40週1日目で出産でしたけどね♥
予定日くらいかちょっと遅れそうだねって
言われてました!
たろたろ。
そうなんですねー♪
一昨日検診で指一本分開いてるよーって言われて内診グリグリされて昨日から血が混ざったおりものが出てるのでドキドキMAXです笑