コメント
ゴーヤママ
胃腸炎とかですかね?💦
痺れは水分取れておらず身体が脱水状態になっている可能性ありますね💦
病院へ行けるなら行ったほうが良いと思います😫
ゴーヤママ
胃腸炎とかですかね?💦
痺れは水分取れておらず身体が脱水状態になっている可能性ありますね💦
病院へ行けるなら行ったほうが良いと思います😫
「体」に関する質問
今度、前住んでた家のご近所さんが 遊びに来てくれます! その頃はよく庭とかで遊んでて 家でゆっくりするとかはなかったのですが うちの新居見たいと言っていただき 遊んでもらうことになりました!! そこで、みなさん…
妊娠39週2日の初産婦です。 今日の検診で子宮口1.5cmで、 予定日超えるかもね、と言われました💦 身体がすごくだるくて苦しくて、出来れば予定日までには産みたいなぁと思ってのにな… まだ産まれなさそうと診察されたけ…
生理不順の出産9ヶ月で生理が再開しました。 もともと生理不順はありませんが今月は生理予定日をすでに10日すぎました💦 混合で育てていてまだ母乳をあげているので遅れているのでしょうか? 同じような経験がある方、生理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
胃腸炎って何日くらい続きますか?昨日の夕方から吐き気は落ち着きたくさん水分摂って寝たら痺れは治りましたが食べれてないので病院には行きます🙌🏻
ゴーヤママ
私は嘔吐下痢だったんですが1日で治まりました!
何かおかしいと思った時点で整腸剤と吐き気止め飲んだのが効いたのかもしれないです!
お子さん2人いたら病院もすぐには行けないですよね、お大事にしてください😢
🦄
本当は昨日病院行けば診断おりて薬も貰えたんですが、全く動けなかったのと昨日は実親も旦那も仕事でいなかったので1日耐えました😥
なんとか吐き気も治りましたが念のため病院行ってきます🌟