※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
サプリ・健康

昨日の夕方から嘔吐を繰り返していて、飲んでも出てくるので昼間は何も…

昨日の夕方から嘔吐を繰り返していて、飲んでも出てくるので昼間は何も飲めませんでした。
さっきくらいからやっと水分も摂れてゼリーも食べれたんですが熱が39.0℃まであり、手とふくらはぎが痺れています😢
水分摂らなかったからでしょうか、、一体なんなんでしょう😥

コメント

ゴーヤママ

胃腸炎とかですかね?💦
痺れは水分取れておらず身体が脱水状態になっている可能性ありますね💦
病院へ行けるなら行ったほうが良いと思います😫

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    胃腸炎って何日くらい続きますか?昨日の夕方から吐き気は落ち着きたくさん水分摂って寝たら痺れは治りましたが食べれてないので病院には行きます🙌🏻

• 7月7日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

私は嘔吐下痢だったんですが1日で治まりました!
    何かおかしいと思った時点で整腸剤と吐き気止め飲んだのが効いたのかもしれないです!
    お子さん2人いたら病院もすぐには行けないですよね、お大事にしてください😢

• 7月7日
  • 🦄

🦄

本当は昨日病院行けば診断おりて薬も貰えたんですが、全く動けなかったのと昨日は実親も旦那も仕事でいなかったので1日耐えました😥
    なんとか吐き気も治りましたが念のため病院行ってきます🌟

• 7月7日