お仕事 5月の下旬に新しい会社に採用が決まり、8月1日から勤め始めます。まだ、… 5月の下旬に新しい会社に採用が決まり、 8月1日から勤め始めます。 まだ、採用通知書や書類等一切届いておらず制服の寸法なども測ってないので不安になってきました。 電話して確認した方がいいでしょうか? それともギリギリまで待つべきですかね😞 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 服 会社 ゆの(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採用おめでとうございます✨ さすがに1ヶ月きってますし…音沙汰なしはかなり不安ですね。 私なら電話して聞いてみます! 7月6日 ゆの コメントありがとうございます! そうですよね😣 不安なので連絡してみようと思います。ありがとうございます✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます!
そうですよね😣
不安なので連絡してみようと思います。ありがとうございます✨