妊娠・出産 妊娠19週1日で、トイレ後に茶色い血の塊が付きました。明日の検診まで待っても大丈夫でしょうか? 妊娠19週1日です。 トイレで便をして拭いたら茶色い血の塊が付きました。 おりものも少し茶色いです。 胎動はあり、お腹の張りは少しあります。 明日検診なのですが検診まで待っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠19週目 妊娠 夫 検診 茶色 お腹の張り トイレ あゆみん(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶色の血は古い血なのでお腹張っていても痛みがなければ様子見で大丈夫だと思います!☺️ 不安であれば一度病院に電話して相談して聞くのもありです! 7月6日 あゆみん 痛みはないので大丈夫ですかね。 そこまで張っていているというわけでもなく、茶オリだけです。 7月6日 はじめてのママリ🔰 胎動もいつも通り感じているなら今のところは様子見でも大丈夫だと思います! もし胎動がいつもと違う、張りに加えて痛みがある状態になったら病院へ連絡して受診されてくださいね😣 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
痛みはないので大丈夫ですかね。
そこまで張っていているというわけでもなく、茶オリだけです。
はじめてのママリ🔰
胎動もいつも通り感じているなら今のところは様子見でも大丈夫だと思います!
もし胎動がいつもと違う、張りに加えて痛みがある状態になったら病院へ連絡して受診されてくださいね😣