※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢のママさんや先輩ママさん1歳8ヶ月くらいのときに遊ぶ玩具オススメありますか?😎✨

同じ月齢のママさんや先輩ママさん
1歳8ヶ月くらいのときに遊ぶ玩具
オススメありますか?😎✨

コメント

コツメ

それくらいの月齢のときにレゴデュプロ買いました😊最初はうまく作れませんが少しずつ上手になって、今でも遊んでます😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

レゴデュプロ早速Amazonで注文してみます🥺❤おもちゃも何がいいのか分からず、
    ガラクタみたいなものばかりだったので😭💦
    知育系のがやっぱりいいんですかね❓😅

• 7月6日
  • コツメ

コツメ

知育系のブロックや、乗り物がお好きであればトミカやプラレールが定番かなと思います!定番だけどよーーく遊んでくれます笑

あとはお外遊び(いまだと暑いですが💧)に三輪車とかストライダーとか乗せてました😊お砂場セットとかも重宝してます!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

最近娘はパズル・トングでボール掴み・洗濯バサミ遊び・ひも通しとかが好きです☺️
あと、ハンマートイとかも最近上手く出来るようになって来ました😊