コメント
コツメ
それくらいの月齢のときにレゴデュプロ買いました😊最初はうまく作れませんが少しずつ上手になって、今でも遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
最近娘はパズル・トングでボール掴み・洗濯バサミ遊び・ひも通しとかが好きです☺️
あと、ハンマートイとかも最近上手く出来るようになって来ました😊
コツメ
それくらいの月齢のときにレゴデュプロ買いました😊最初はうまく作れませんが少しずつ上手になって、今でも遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
最近娘はパズル・トングでボール掴み・洗濯バサミ遊び・ひも通しとかが好きです☺️
あと、ハンマートイとかも最近上手く出来るようになって来ました😊
「玩具」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
レゴデュプロ早速Amazonで注文してみます🥺❤おもちゃも何がいいのか分からず、
ガラクタみたいなものばかりだったので😭💦
知育系のがやっぱりいいんですかね❓😅
コツメ
知育系のブロックや、乗り物がお好きであればトミカやプラレールが定番かなと思います!定番だけどよーーく遊んでくれます笑
あとはお外遊び(いまだと暑いですが💧)に三輪車とかストライダーとか乗せてました😊お砂場セットとかも重宝してます!