子育て・グッズ 5ヶ月になりました。離乳食はミルクの時間以外にあげるものですか?いつ… 5ヶ月になりました。 離乳食はミルクの時間以外にあげるものですか? いつのタイミングであげたらいいか分かりません🤧 最終更新:2022年7月6日 お気に入り ミルク 離乳食 se(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初の頃は離乳食+ミルクにしてました! その他のミルクは今まで通りにしてました☺︎ 7月6日 se 離乳食あげた後にミルクあげますよね?😖 その場合ミルクいつもより減らしたりしましたか?? 7月6日 退会ユーザー そうです🥰 最初のほうは食べる量も少ないのでいつも通りのミルクを作って飲むだけあげてました! 離乳食初めて2週間ごろになると少しずつ食べる量も増えてきたのでそこからちょっと少なめに作るようにしました✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
se
離乳食あげた後にミルクあげますよね?😖
その場合ミルクいつもより減らしたりしましたか??
退会ユーザー
そうです🥰
最初のほうは食べる量も少ないのでいつも通りのミルクを作って飲むだけあげてました!
離乳食初めて2週間ごろになると少しずつ食べる量も増えてきたのでそこからちょっと少なめに作るようにしました✨