雑談・つぶやき スパイファミリーが見たいという息子。見せたくない描写もあるから悩む… スパイファミリーが見たいという息子。 見せたくない描写もあるから悩むなぁ😅 アーニャが小学校行くとこはいいんだけどなぁ🤔 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 小学校 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ヌーピー 確かに😅 鬼滅よりいいかなと思い、録画したのたまに見させてました 7月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 鬼滅よりはマシですよね🤣 まさか、テレビでやってるとは知らず録画してなくて🤣🤣 Netflixは入ってるので、それを見せるか?とか考えましたが、そうなるといつでも見たいっていうなぁと🤣 まぁ、録画しててもずっと見るから一緒ですよね🤣🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
鬼滅よりはマシですよね🤣
まさか、テレビでやってるとは知らず録画してなくて🤣🤣
Netflixは入ってるので、それを見せるか?とか考えましたが、そうなるといつでも見たいっていうなぁと🤣
まぁ、録画しててもずっと見るから一緒ですよね🤣🤣