お仕事 今求職中なんですがこれから仕事が見つかって幼稚園から保育園に移動し… 今求職中なんですがこれから仕事が見つかって 幼稚園から保育園に移動したくて 申請した時に求職中よりかは受かりやすくなるんですか? 預かり先があるから点数は低いんですかね? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 申請 求職 はじめてのままり🔰 コメント Y.Y 求職中よりは受かりやすいと思いますよ!! 7月6日 はじめてのままり🔰 幼稚園に通ってるからおとされる可能性もなくはないですよね💦 7月6日 Y.Y それは無きにしも非ずだと思います😭 待機児童が居れば尚更可能性は低くなるだろうけど 求職中よりは可能性はあると思います😱 7月6日 はじめてのままり🔰 ですよね😮💨今から働くとなっても夏休み問題があって😮💨 どうしようかなって感じで😔 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
幼稚園に通ってるからおとされる可能性もなくはないですよね💦
Y.Y
それは無きにしも非ずだと思います😭
待機児童が居れば尚更可能性は低くなるだろうけど
求職中よりは可能性はあると思います😱
はじめてのままり🔰
ですよね😮💨今から働くとなっても夏休み問題があって😮💨
どうしようかなって感じで😔