雑談・つぶやき 里帰り出産のお礼のお金、受け取って貰えなかった!返された!って方が多… 里帰り出産のお礼のお金、受け取って貰えなかった! 返された!って方が多くて… 私は2週間里帰りした時15万請求されたな…🤣 何でも 金!金!の毒母 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 里帰り出産 お金 ハム7 (5児母)(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ☻ 2週間で15万って高すぎませんか⁇ お母さん凄いですね💦💦 7月6日 ハム7 (5児母) コメントありがとうございます(^^) いつ陣痛来るかわからないので産前から里帰りしてたんですが、光熱費!食費!母の精神的ストレスに対する費用、出産入院時の4日間の上2人の面倒費!4日間母が仕事を休んで見てたので、本来貰えるはずの日当分!で15万請求ですよ‼️ もうヤバすぎて、産後も暫く居る予定でしたが、退院後速攻自宅に帰りました🤣笑 7月6日 ☻ 精神的ストレスに対する費用って…。 孫の面倒くらいタダで見て欲しいですね💦💦 どれが1番高いんですかね💦💦詳細が気になってしまいました。笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム7 (5児母)
コメントありがとうございます(^^)
いつ陣痛来るかわからないので産前から里帰りしてたんですが、光熱費!食費!母の精神的ストレスに対する費用、出産入院時の4日間の上2人の面倒費!4日間母が仕事を休んで見てたので、本来貰えるはずの日当分!で15万請求ですよ‼️
もうヤバすぎて、産後も暫く居る予定でしたが、退院後速攻自宅に帰りました🤣笑
☻
精神的ストレスに対する費用って…。
孫の面倒くらいタダで見て欲しいですね💦💦
どれが1番高いんですかね💦💦詳細が気になってしまいました。笑