コメント

虹
霊感は無いですが、私の家も最上階なんですが、上から音聞こえることあります!
調べたところ、集合住宅は鉄筋の構造のため、上からの音はじつは下の音が響いて聞こえる様です。
不思議なんですけど、本当に振動が伝わるそうです(>_<)

ゆち♡
もしかしたら下の階かもしれませんね\( ö )/
ちなみに私もカラオケでソファーの背もたれ越しに押された事あります!!
-
歌う犬
コメントありがとうございます!
下の階は誰も住んでないんです。
入居したと思ったらすぐに退居しちゃいました💦
カラオケって溜まりやすいんでしょうかね…- 11月30日

じゅきちゃんママ
生まれつき霊感あります☆
霊が何か言いたい時はもっと色々な方法で知らせてくるので、壁のコンコンが同じ場所だけでしたら大丈夫だと思いますよ😀
足音とかも、普通に人が歩いて近づいてくるくらいするものなので✨
-
歌う犬
コメントありがとうございます!
大丈夫とはどんな理由でしょうか?
4年前も違う物件で同じことがあり、その時は落ち込んでいたから来たのかと思ってクヨクヨするのをやめましたが、今回はイライラしてました…。
なだめられているのでしょうか?- 11月30日
-
じゅきちゃんママ
おはようございます☆
壁のコンコンは歌う犬さんの他の方も聞こえるのですか?
旦那さんとか☆- 11月30日
-
歌う犬
お早うございます!コンコンがくる時は旦那がいつも寝ています。
調べたら自分の思念が原因だと書いてあり少しホッとしているところです(^_^;)- 11月30日
-
じゅきちゃんママ
旦那さん、寝ちゃってるんですね。
ホッとしたのなら良かったです(*^^*)
歌う犬さん、霊感があるのでしたら、あまり気にしないようにした方が良いですよ♪
霊って、自分を分かってくれそうな優しい人のところに来ますから☆
霊も必死ですよ(^_^;)心残りをやり遂げて、あの世にいきたいのに、いけないんですもの。
私は生まれつきの体質で、孤独死した人とか「ここで死んでます」て言いにきたり、無念の死で、死を受け入れられない人が日々来ます💧
病院なんか行った日は大変です。
交差点、踏み切りも…💧
関わると、大切な人を失う場合があるので、よっぽどのお願い以外は聞いてません。
簡単な払う方法ですが、公園でも森でも林でも良いですが、木に両手をあてて、身体中の息をゆっくりゆっくり「は〜」て吐いて、頭の先からつま先まで、もうこれ以上身体の空気が出なくなった時に、旦那さんだったり、友達だったり、笑う犬さんを大切に思ってくれてる人に、背中をパンっと叩いてもらって下さい☆
そうすると取れます。
ここで重要なのが、息はゆっくり出すという事と出し切るという事。
出し切った時にタイミングよく背中を叩いてもらうことです☆
霊って、木に宿りやすいので、木に入っちゃいます。かわいそうですが…(^_^;)- 11月30日
-
歌う犬
へぇ!だから木の傍や中に霊が写真に写るんですね!納得です!
いつも出雲大社でお祓いをしています。
そこの樹木に触れてみようと思います!何か分かる気がします!
話しかけられるの気持ち悪いですね💦
私は霊感が強くなりたいですが、そう云う霊感は要らないんですよね💦過去世やオーラが見えるようになって魂レベルを知りたいだけなので(^_^;)
難しいですね💦
天然石のブレスレットを作って負のオーラに負けないようにしようと思います!
お化け屋敷に住んでる後輩にプレゼントしたら効果覿面だったので(о´∀`о)- 11月30日
-
じゅきちゃんママ
こんにちは☆
出雲大社良いですね♪私も行ってみたい場所です✨
神社好きなのですが、小さい子供がいると、なかなか行けなくて💦
ちなみに願い事する時とか、いつもありがとうございますって、名前とお礼言って、必ずまた報告とお礼しに行かないと怖いんですよ。
あと、神様が留守の時も多いです☆
歌う犬さんは、霊感が強くなりたいんですね😀
霊感強いと、どうしても霊が来ちゃいますよ?(^_^;)
霊の伝えたい事、この世でやり残した事ベスト1は「食べたい!!」なんです☆
病気だと、食べたい物が食べれなかったりして辛いですものね⤵️
「お腹空いた〜」て言う年寄りの霊って凄く多いです。
自分のご先祖様達も同じなので、命日やお盆とかには生前好きだった食べ物を用意しておくと喜ばれますよ😃動物も同じです✨🐶
あと、人って死ぬと、死んですぐはまだ話せてるんですが、日数が経つと言葉が話せなくなってきて、片言ならまだ話せるんですが、長文はめちゃくちゃになります☆
全くブツブツ何を言ってるから分からないんですよ(^_^;)例えば「あいうえお」て、言おうとしても「あえお」になっちゃってるんです💧
なので、言ってくるのはほとんど頭に映像で訴えて言ってくるんです。
ばーって映像流してくるんですが、理解するのが大変です。ジェスチャーみたいな感じ☆霊によってその映像の流し方が違うので、それぞれの性格ですね。
あと、魂にレベルって無いと思います😀
神様は見た感じだと、職種的にレベルあるように思えますが。
オーラはその時、その日の感情でも変わってるように見えます。
相手を強く知りたいって思うと、薄赤いオーラが相手までワーて伸びてきたりするんですよ💧
歌う犬さんは、どうやってオーラの勉強されてるんですか?
私、勉強した事無いので💦
ブレスレット可愛いですね☺️- 12月1日
-
歌う犬
出雲大社って言っても島根県のじゃないんですよ!
分祠なので本宮ほど大きくはないですし。
義実家が出雲大社の傍で何かあるとそこでお世話になってます。
元日は神様が居ないので行かないですね~!
食べたいが一番なんですね!
私の所には色情霊ばかりが来ちゃいます(^_^;)
お腹空いたならまだ多目に見れそうですが💦
亡くなってすぐ話せるは分かりますよ!
病院で働いていた時に患者さんの霊が憑いてきたことがあります。
奥様が心配されていると伝えたら去りました。
そして認知症に似てますね?失語症と言うか。
魂レベルはあると聞きましたよ?
生まれ変わった回数と経験値で決まるそうですが、私は過去に他人の足を武器で切断したことがあると言われました。確かに幼少から足の怪我が絶えなくて、不気味で納得してしまいました。言ってきた方は私の怪我に関しては全く知りませんでした。
オーラは勉強はしたことないですが美術が好きなので興味があるだけです!
ブレスレット大好きで天然石にはお世話になってます✨- 12月1日

注意力散漫な30代
おはようございます☁
お塩を持つようにしては?
粗塩がいいと思います。
一時期、憑依されまくりでしんどい時期かまありたした。
落ち着くといいですね。
-
歌う犬
お早うございます!
粗塩は子供が悪戯すると大変なので家では使わない様にしようと思うので、浄化石を身に付けようと思っています。
ありがとうございます!
憑依されやすいんですね💦
私も寄せやすいのでしんどさは分かります💦
キツネに憑かれた時が一番大変でした💦
寄せ付けない体質になりたいですよね(´;ω;`)- 11月30日

注意力散漫な30代
しんどさ分かっていただき嬉しいです!
石も気が溜まるので気をつけてくださいね✋
分かります分かります、動物霊と生霊が1番きついらしいですよ。。
お盆の時期とかきつくなりませんか?
-
歌う犬
お盆は全然大丈夫です!
元カレの生き霊が来たりしましたが元カレだと嬉しくなっちゃうんですよ💦つい💦
生まれ変わったら結婚したい方なので💦
最近はチラホラ犬の姿を感じています。守られている感じです!のんびり、ひなたぼっこしてたり(笑)- 12月1日
歌う犬
ありがとうございます!
初めて聞きました!
それだと良いんですが…
職場で心肺蘇生されてる利用者の姿を目の当たりにして寒気が走って、その後も背中に誰が乗ってきたからそれかと心配になってました💦
虹
そんなことあったら怖いですよね(>_<)
私まで寒気しました😰
続くようならお祓い行ってみてもいいかもしれません💦
友人はお祓い行って、3人ついてると言われ、お祓い受けた瞬間に肩がものすごく軽くなったそうです😵