コメント
退会ユーザー
過去にしてました!
子供の病院、個人的な用事も出して休み貰えてたんですが主任によるみたいですね😭
私が働いてた所は優しい方だったんですが
そうじゃない方は出しても
休み希望が通らない、そもそも休み希望を出しちゃいけない空気感があると先輩方が言ってました
退会ユーザー
過去にしてました!
子供の病院、個人的な用事も出して休み貰えてたんですが主任によるみたいですね😭
私が働いてた所は優しい方だったんですが
そうじゃない方は出しても
休み希望が通らない、そもそも休み希望を出しちゃいけない空気感があると先輩方が言ってました
「お仕事」に関する質問
インフルエンザ罹患してしまったっぽいです😭 職場へどう連絡するか相談させてください🙇♀️ 一昨日上の子発症、昨日下の子発症です。 上の子が発症して病院で検査して確定貰った時に職場に連絡済ですが、休む期間が伸びる…
育休明け仕事復帰から8ヶ月経ちました。 復帰してから感じていた疎外感も、日に日に増していき、 また私以外で盛り上がってる感じ、事務所に戻ってきたら急にシーンとする、、等 4人しかいない職場で、私以外の3人がそん…
みなさん何月or何歳頃保育園に預ける予定ですか? 産む前は生後半年(2月か3月頃)に復帰しようかなと思ってたのですが夫にダメ元で1年とっていいかと言ったらOK出てしまいました🙌 でも8月入園って結構難しいって聞くし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!場所に寄るんですね…厳しいところは無理そうです💦
回答ありがとうございました✨