コメント

みに
事前に用事雑誌をこっそり買っておいて、機内で子供にプレゼントしました😊
筆記用具も持ち込んで、絵を描いたりシール貼ったり結構楽しんでくれましたよ🙆♀️

ママリ
初めて見るおもちゃとか、シールブックとか😃
我が家はANAしか乗らないので他がどんな感じか分からないですが、子供にはおもちゃをくれますよ✈️✨
あとは早めに空港に着き、とにかく歩かせたり遊んだりして疲れさせれば寝てくれるかなーと😊
0歳からほぼ毎年乗ってますが、息子は離陸前に寝てしまいます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
行きはANAです(⍢︎)
おもちゃくれるんですね♡♡
やっぱりとにかく歩かせるですね!
空港までの電車で寝ないようにしないとやばそうです(笑)
下の子が心配すぎて今からヒヤヒヤしてます😂- 7月6日

ぽぽ
私は100均でシールブック2冊、お絵かきボード1つ、間違い探し?一冊、絵本一冊、を行き帰りに分けて機内でジャーンって見せたら喜んでました!
旅行なのでいっかーと…お菓子とジュースのセットも可愛い袋に入れていき帰り分準備して、あげました。
初めてのペロペロキャンディー…静かにずっと舐めてました。笑
初めての物づくしにしたので3時間のフライトは大丈夫でした!
下の子は車で絶対寝かせず…笑
飛行機前に授乳したら乗ってすぐぐっすりでした!
上の子、2歳8ヶ月?
下の子、半年?くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
お菓子とジュースはやっぱり必須アイテムですよね😊💗
フライト2時間弱なので、お姉ちゃんはなんとかなりそうですね(笑)
下の子、、、やっぱり寝かせないで何とか飛行機で寝させる作戦で行くしかなさそうです!
じっとしていられない子なので、それしか方法なさそうです😭💦- 7月6日
-
ぽぽ
必須ですね🤗❤️
もぅ4歳だしどうにかなりそうですね!
一才の下の子…うちも今となってはいけないんじゃないかなと思ってます。笑
おっぱい出しといて良いなら出しときたいくらいです。笑
寝てくれると良いですね!
一応1時間前についてそこら辺で遊ばせてからいきました!- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
おっぱいマンだったのに、まさかの先週自然と卒乳してしまって、頼みの乳がなくなってより不安です(笑)
ありがとうございます!
めっちゃ歩かせて遊ばせます🤣🤣🤣- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
なるほど!!!
初めて子連れで乗るので、心配で心配で🥺
みに
幼児雑誌ですね😂
失礼しました😂
海外に行った時はポータブルのDVDプレーヤー持っていきましたが、国内の2、3時間のフライトなら、雑誌とおやつとお茶で行けると思います🙆♀️
あとは、早起きさせて、機内でうとうとさせるのも手です😁