コメント
しんぐるママリ🔰
大東建託は審査が他と違ってゆるいと見た事があります!
そして私はシングルで大東建託のアパートに住んでます☺️
みたらし団子
うちの元旦那と同棲する時に大東でアパート借りました。後々ブラックだと知ったんですがその時は借金の滞納があるとかは知らなくて大東建託で旦那名義で借りれましたよ‼️消費者金融で300万近くありました。
しんぐるママリ🔰
大東建託は審査が他と違ってゆるいと見た事があります!
そして私はシングルで大東建託のアパートに住んでます☺️
みたらし団子
うちの元旦那と同棲する時に大東でアパート借りました。後々ブラックだと知ったんですがその時は借金の滞納があるとかは知らなくて大東建託で旦那名義で借りれましたよ‼️消費者金融で300万近くありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
10ヶ月になる息子の記録について。 産院で、入院中 ミルクをいくつ飲んだとかうんちいつした とかの記録を書く冊子を頂いて 産まれてからずっと書き続け1冊目は終わりました。 毎日欠かさず書くのは難しかったので 途中…
5歳の娘、驚くほどパズルが出来ません💦やらせてなかったのはありますが、自力だと15か20ピースしか出来ません。クラスの子は60とか80とか普通にやってるので、びっくりして。 娘はやや集中力が短かったり耳から聴く力が弱…
ちょっと変な人に目をつけられたかも😅 ちょっと相談させてください… 同じ園のママで、タイプが違うのでそこまで話したことがないお母さんの事なのですが。 こちらの事が気になるのか、ジーッと見つめてきたり盗み聞きをし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦今のアパートボロボロでボットんで子供達友達呼ぶ時可哀想だなって思って…
その会社に審査が通るかどうか確認とか出来るんですか?決めるまで
しんぐるママリ🔰
審査が通るかはやってみないと分かりませんって言われました💦
はじめてのママリ🔰
全部決めてから審査ですよね💦
今のアパートまだ解約しないで、やるだけやって審査通るかやればいいですかね💦
しんぐるママリ🔰
審査通してしまったらやっぱりやめたができませんが大丈夫ですか?って不安になるぐらい聞かれました😭
携帯は一括で80万払わなきゃいけない状態ですか??
法テラスとかでどうにかならないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
全部のケータイ会社ブラックなったんですよ兄と妹も…分割払いもできなくて💦