コメント
しんぐるママリ🔰
大東建託は審査が他と違ってゆるいと見た事があります!
そして私はシングルで大東建託のアパートに住んでます☺️
みたらし団子
うちの元旦那と同棲する時に大東でアパート借りました。後々ブラックだと知ったんですがその時は借金の滞納があるとかは知らなくて大東建託で旦那名義で借りれましたよ‼️消費者金融で300万近くありました。
しんぐるママリ🔰
大東建託は審査が他と違ってゆるいと見た事があります!
そして私はシングルで大東建託のアパートに住んでます☺️
みたらし団子
うちの元旦那と同棲する時に大東でアパート借りました。後々ブラックだと知ったんですがその時は借金の滞納があるとかは知らなくて大東建託で旦那名義で借りれましたよ‼️消費者金融で300万近くありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
大人のASDって判断が難しくありませんか? 例えば、よく周りから浮くとかまわりと溶け込めないとか ありますが、自分もそうだと思うことがあって 幼少期や児童期は全然問題がなく、 大人になってから、職場でのコミュ…
うつ病が一番ひどかった時のこと時々思い出しては心の病気って怖いなって思います。 自殺未遂をして3ヶ月入院してました。その日は下の子と2人で過ごしてたけど、もし一歩間違えて子どもも道連れにと考えてたら一生罪を償…
今日保育参観でうちの子供の名前だけ 呼ばれなかったです… 泣いてて私の膝の上にいたんです。 だから先生も見落としたんだと思います。 あとになって(活動終わりに)呼んでくれましたが それがなんか恥ずかしくて…(私も子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦今のアパートボロボロでボットんで子供達友達呼ぶ時可哀想だなって思って…
その会社に審査が通るかどうか確認とか出来るんですか?決めるまで
しんぐるママリ🔰
審査が通るかはやってみないと分かりませんって言われました💦
はじめてのママリ🔰
全部決めてから審査ですよね💦
今のアパートまだ解約しないで、やるだけやって審査通るかやればいいですかね💦
しんぐるママリ🔰
審査通してしまったらやっぱりやめたができませんが大丈夫ですか?って不安になるぐらい聞かれました😭
携帯は一括で80万払わなきゃいけない状態ですか??
法テラスとかでどうにかならないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
全部のケータイ会社ブラックなったんですよ兄と妹も…分割払いもできなくて💦