※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚後、旧姓に戻したら未払い80万円が発覚。返済に頑張るけどアパート借りられるか心配。

こんにちは🌞
離婚して旧姓に戻しました。ケータイ会社行ったら未成年のころに未払いがありました。親がちゃんと払わなかったのが発覚してケータイ会社全部調べたら全部未払いがあって全部合わせると80万あります…そんなお金ない…けど頑張って働いて返すしかない。アパートも引っ越ししたいなって思ってますけどボロすぎて…ブラックだとアパート借りられないですか?💦ミニミニさんとか

コメント

しんぐるママリ🔰

大東建託は審査が他と違ってゆるいと見た事があります!
そして私はシングルで大東建託のアパートに住んでます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💦今のアパートボロボロでボットんで子供達友達呼ぶ時可哀想だなって思って…
    その会社に審査が通るかどうか確認とか出来るんですか?決めるまで

• 7月6日
  • しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

審査が通るかはやってみないと分かりませんって言われました💦

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部決めてから審査ですよね💦
    今のアパートまだ解約しないで、やるだけやって審査通るかやればいいですかね💦

• 7月6日
  • しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

審査通してしまったらやっぱりやめたができませんが大丈夫ですか?って不安になるぐらい聞かれました😭

携帯は一括で80万払わなきゃいけない状態ですか??
    法テラスとかでどうにかならないですかね?😭

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部のケータイ会社ブラックなったんですよ兄と妹も…分割払いもできなくて💦

• 7月6日
みたらし団子

うちの元旦那と同棲する時に大東でアパート借りました。後々ブラックだと知ったんですがその時は借金の滞納があるとかは知らなくて大東建託で旦那名義で借りれましたよ‼️消費者金融で300万近くありました。